На турнире Пушницы поклонники самбо могут выиграть полет на самолете

На турнире Пушницы поклонники самбо могут выиграть полет на самолете

Дата публикации 22 октября 2013 07:43 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

Для зрителей турнира по самбо Александр Пушница приготовил немало сюрпризов. Это не только звездные гости, среди которых — каскадер Александр Иншаков, но и возможность выиграть полет на самолете с инструктором.
В Омске завершается подготовка к проведению XIV Открытого Всероссийского турнира по борьбе самбо на призы заслуженного мастера спорта СССР Александра Пушницы. Как рассказали вчера, 21 октября, на пресс-конференции организаторы турнира, зрителей состязаний ожидает специальная интерактивная программа с конкурсами, викторинами и творческими заданиями. Самые активные поклонники самбо могут рассчитывать на призы, в том числе — полет на самолете с опытным инструктором с выполнением фигур высшего пилотажа.

Этот турнир станет одним из самых представительных за последние годы: уже известно, что он соберет около 200 участников из 15 регионов страны и ближнего зарубежья. Впервые в Омск приедут самбисты с Камчатки и сборная Казахстана.

Ожидаются и несколько статусных гостей: уже подтвердили свое участие многократные чемпионы мира Евгений Есин и Сергей Тимофеев, мастер спорта международного класса Владимир Тимофеев, обсуждается приезд известного актера и каскадера Александра Иншакова, а также бывшего сенатора от Омской области Асламбека Аслаханова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...