На турнире Пушницы поклонники самбо могут выиграть полет на самолете

На турнире Пушницы поклонники самбо могут выиграть полет на самолете

Дата публикации 22 октября 2013 07:43 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

Для зрителей турнира по самбо Александр Пушница приготовил немало сюрпризов. Это не только звездные гости, среди которых — каскадер Александр Иншаков, но и возможность выиграть полет на самолете с инструктором.
В Омске завершается подготовка к проведению XIV Открытого Всероссийского турнира по борьбе самбо на призы заслуженного мастера спорта СССР Александра Пушницы. Как рассказали вчера, 21 октября, на пресс-конференции организаторы турнира, зрителей состязаний ожидает специальная интерактивная программа с конкурсами, викторинами и творческими заданиями. Самые активные поклонники самбо могут рассчитывать на призы, в том числе — полет на самолете с опытным инструктором с выполнением фигур высшего пилотажа.

Этот турнир станет одним из самых представительных за последние годы: уже известно, что он соберет около 200 участников из 15 регионов страны и ближнего зарубежья. Впервые в Омск приедут самбисты с Камчатки и сборная Казахстана.

Ожидаются и несколько статусных гостей: уже подтвердили свое участие многократные чемпионы мира Евгений Есин и Сергей Тимофеев, мастер спорта международного класса Владимир Тимофеев, обсуждается приезд известного актера и каскадера Александра Иншакова, а также бывшего сенатора от Омской области Асламбека Аслаханова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов