«SOS Матросу» и первый большой снег

«SOS Матросу» и первый большой снег

Дата публикации 22 октября 2013 09:34 Автор Редакция

Планируйте свою осень вместе с «Фишкой». Что посмотреть? Где побывать? Как все успеть?



Скажи свое слово
Мачете
Мумий Тролль
Проект, который объединяет всех неравнодушных и активных жителей Омска. Тех, кто не просто говорит, но и делает. Тех, кто не жалуется,а прилагает усилия, чтобы изменить ситуацию. Хочешь жить в городе, где все так, как тебе нравится?
Организаторы мероприятия предлагают начать преображение с Советского парка в городке Нефтяников. Участники получат кисти, краски и идеи по декору. Обещают, что будет как минимум весело.
Правительство США вербует Мачете для миссии, которую не под силу выполнить простому смертному. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера,торгующего оружием, который, в свою очередь, лелеет мечту начать войну планетарного масштаба и запустить смертельно опасное оружие в космос. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос. Получится ли у него? Узнаем в кино.
Альбом «SOS Матросу» посвящен русскому року. «Пятнадцать лет назад наши коллеги по русскому року называли нас группой-однодневкой, но самое забавное, что все наши альбомы могут показаться записанными сегодня, и отнюдь не вчера, чего не скажешь о многих других отечественных исполнителях, — говорит Илья Лагутенко.— У русского рока есть своя легенда, и лучшее, что случилось с этим русскоязычным роком, пришлось именно на 1980-е годы».
26 октября, 13:00
Советский парк
Вход свободный

С 24 октября
Во всех кинотеатрах города
От 100 рублей

28 октября, 19:00
Angar
От 900 рублей





«Снежное шоу Славы Полунина»


Это шоу получило множество самых престижных театральных наград. О нем писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его «театральной классикой», а Славу Полунина — «лучшим клоуном мира». Почти 20 лет шоу странствует по миру, возвращаясь ежегодно в те места, где зрители особенно полюбили его: в Великобританию и Францию, Италию и Мексику, США и Корею, Испанию и, конечно, Россию. Этот волшебный спектакль — в числе самых востребованных шоу мира. И везде — аншлаг, успех, слова благодарности и детский восторг в глазах зрителей всех возрастов.

Где
Музыкальный театр, 24 октября, 19:00

Сколько стоит
От 750 до 5 000 рублей

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов