«SOS Матросу» и первый большой снег

«SOS Матросу» и первый большой снег

Дата публикации 22 октября 2013 09:34 Автор Редакция

Планируйте свою осень вместе с «Фишкой». Что посмотреть? Где побывать? Как все успеть?



Скажи свое слово
Мачете
Мумий Тролль
Проект, который объединяет всех неравнодушных и активных жителей Омска. Тех, кто не просто говорит, но и делает. Тех, кто не жалуется,а прилагает усилия, чтобы изменить ситуацию. Хочешь жить в городе, где все так, как тебе нравится?
Организаторы мероприятия предлагают начать преображение с Советского парка в городке Нефтяников. Участники получат кисти, краски и идеи по декору. Обещают, что будет как минимум весело.
Правительство США вербует Мачете для миссии, которую не под силу выполнить простому смертному. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера,торгующего оружием, который, в свою очередь, лелеет мечту начать войну планетарного масштаба и запустить смертельно опасное оружие в космос. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос. Получится ли у него? Узнаем в кино.
Альбом «SOS Матросу» посвящен русскому року. «Пятнадцать лет назад наши коллеги по русскому року называли нас группой-однодневкой, но самое забавное, что все наши альбомы могут показаться записанными сегодня, и отнюдь не вчера, чего не скажешь о многих других отечественных исполнителях, — говорит Илья Лагутенко.— У русского рока есть своя легенда, и лучшее, что случилось с этим русскоязычным роком, пришлось именно на 1980-е годы».
26 октября, 13:00
Советский парк
Вход свободный

С 24 октября
Во всех кинотеатрах города
От 100 рублей

28 октября, 19:00
Angar
От 900 рублей





«Снежное шоу Славы Полунина»


Это шоу получило множество самых престижных театральных наград. О нем писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его «театральной классикой», а Славу Полунина — «лучшим клоуном мира». Почти 20 лет шоу странствует по миру, возвращаясь ежегодно в те места, где зрители особенно полюбили его: в Великобританию и Францию, Италию и Мексику, США и Корею, Испанию и, конечно, Россию. Этот волшебный спектакль — в числе самых востребованных шоу мира. И везде — аншлаг, успех, слова благодарности и детский восторг в глазах зрителей всех возрастов.

Где
Музыкальный театр, 24 октября, 19:00

Сколько стоит
От 750 до 5 000 рублей

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...