«Торговый город» и улицу Бударина в Омске освободят от незаконных киосков

«Торговый город» и улицу Бударина в Омске освободят от незаконных киосков

Дата публикации 22 октября 2013 13:11 Автор Евгения Мельникова

Представители омской мэрии требуют от предпринимателей убрать незаконно установленные киоски на улице Бударина, в противном случае павильоны снесут принудительно. Следующим шагом городские чиновники планируют освободить от киосков территорию у «Торгового города» на Левобережье.
Департамент имущественных отношений мэрии Омска сегодня, 22 октября, раздал очередные уведомления предпринимателям, которые незаконно установили восемь киосков на остановке «Улица Бударина». Чиновники требуют очистить территорию, которая накануне стала доступна для проезда автомобилей.

— Мы выявили здесь факт самовольного занятия земельного участка. Если предприниматели не освободят их в добровольном порядке, то состоится принудительный вывоз данных объектов,—  пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на начальника управления земельных отношений депимущества Олега Ветренко. — При этом все расходы будут возложены на виновных лиц.

Добавим, что после «зачистки» на улице Бударина чиновники планируют заняться территорией вблизи «Торгового города». Там незаконными киосками заняты тротуары, пешеходные дорожки, подъезды к остановкам общественного транспорта.

Фото с сайта old.yarreg.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов