Омские бизнесмены встретились на форуме «Газпром нефти» «без галстуков»

Омские бизнесмены встретились на форуме «Газпром нефти» «без галстуков»

Дата публикации 22 октября 2013 14:19 Автор Никита Сергеев

В Омске прошел Второй бизнес-форум для ключевых партнеров региональных сбытовых предприятий «Газпром нефти». По итогам работы «Крупнейшими VIP-клиентами 2013 года» названы «Топ Лайн», «Омскоблавтотранс», Управление дорожного хозяйства и благоустройства города Омска, ФБУ «Обь-Иртышводпуть», «Тараспецтранс», а также минсельхозпрод Омской области.
В Омске 18 октября прошел Второй бизнес-форум для ключевых партнеров «Газпромнефть-Омск» и Западно-Сибирского филиала «Газпромнефть — Региональные продажи». В мероприятии приняли участие руководители крупных промышленных компаний региона, представители малого и среднего бизнеса, администрации Омска и областных структур. В формате встречи «без галстуков» гости смогли обсудить промежуточные итоги реорганизации сбытового бизнеса «Газпром нефти».

Напомним, в июле текущего года «Газпром нефть» объявила о реорганизации модели региональных продаж: оптовый и розничный сегменты стали самостоятельными бизнес-направлениями. В результате разделения девять существующих в России предприятий нефтепродуктообеспечения реорганизованы в восемь специализированных «дочек», ориентированных на конкретный вид деятельности: розничные продажи, мелкооптовые продажи с нефтебаз, услуги по перевалке и хранению, доставка нефтепродуктов, контроль качества топлива.

Форум «Газпром нефти»

— Цель нашей очередной встречи — пообщаться с партнерами, что называется, «без галстуков», — обозначил суть форума директор Западно-Сибирского филиала «Газпромнефть — Региональные продажи» Владимир Милль. — Мы позвали своих ключевых клиентов, чтобы ответить на все те вопросы, которые у них могли появиться в процессе реструктуризации сбытового блока компании. Главное, изменения никак не отразились на наших взаимоотношениях. Мы, как и прежде, открыты  к диалогу».

— Я не очень люблю слово «клиент», для меня оно созвучно со словом «пациент», — поделился министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих. — Нам больше подходит определение «партнеры». Наше сотрудничество долговременно, и оно никак не зависит от того, как структурно, организационно или юридически меняется статус компании. Мы уже давно вместе, и этому партнерству не помешают никакие сложности. Важно, что за долгие годы мы не потеряли друг друга и, как прежде, можем решать любые самые сложные вопросы быстро и эффективно.

— «Газпром нефть» — отличный партнер, — отметил глава КФХ «Горячий ключ» Юрий Щербак. — Во многом благодаря компании сельскохозяйственные предприятия региона получают все виды топлива только самого высокого качества, что обеспечивает успешную деятельность предприятий на протяжении долгих лет. Отдельно хочу отметить, что организаторы форума очень хорошо подготовились, устроили мероприятие, которое позволяет работать, общаться, вместе искать пути взаимовыгодных решений.

По окончании бизнес-форума гостей ждала развлекательная программа: они смогли поучаствовать в кулинарном поединке или сыграть в «Мафию».

Форум «Газпром нефти»

Фото предоставлены пресс-службой компании «Газпром нефть»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов