Трасса стала безопасней

Трасса стала безопасней

Дата публикации 23 октября 2013 07:30

В сжатые сроки проведена реконструкция опасного участка Русско-Полянского тракта на въезде в микрорайон Ясная Поляна и село Троицкое Омского района.
В сжатые сроки проведена реконструкция опасного участка Русско-Полянского тракта на въезде в микрорайон Ясная Поляна и село Троицкое Омского района.

На участке протяженностью более 2,6 км проведены расширение и капитальный ремонт одной из полос, организованы заездные карманы, площадки ожидания и пешеходные переходы, установлены остановочные павильоны, барьерные ограждения на разделительной полосе и наружное освещение. На выполнение работ из областного бюджета было направлено 58 млн. рублей. В конце минувшей недели на отремонтированном участке трассы было возобновлено движение транспорта.

По мнению руководителя департамента транспорта и дорожного хозяйства минстроя Омской области Дмитрия Христолюбова, выполненный капитальный ремонт сделает этот участок более безопасным для автомобилистов и пассажиров. В соответствии с отраслевой «Дорожной картой» в следующем году планируется реконструировать вторую полосу участка и продолжить работу по ремонту Русско-Полянского тракта с 13-го по 20-й километр. Общие затраты бюджета составят 290 млн. рублей.

Фото с сайта nmosktoday.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов