Трасса стала безопасней

Трасса стала безопасней

Дата публикации 23 октября 2013 07:30

В сжатые сроки проведена реконструкция опасного участка Русско-Полянского тракта на въезде в микрорайон Ясная Поляна и село Троицкое Омского района.
В сжатые сроки проведена реконструкция опасного участка Русско-Полянского тракта на въезде в микрорайон Ясная Поляна и село Троицкое Омского района.

На участке протяженностью более 2,6 км проведены расширение и капитальный ремонт одной из полос, организованы заездные карманы, площадки ожидания и пешеходные переходы, установлены остановочные павильоны, барьерные ограждения на разделительной полосе и наружное освещение. На выполнение работ из областного бюджета было направлено 58 млн. рублей. В конце минувшей недели на отремонтированном участке трассы было возобновлено движение транспорта.

По мнению руководителя департамента транспорта и дорожного хозяйства минстроя Омской области Дмитрия Христолюбова, выполненный капитальный ремонт сделает этот участок более безопасным для автомобилистов и пассажиров. В соответствии с отраслевой «Дорожной картой» в следующем году планируется реконструировать вторую полосу участка и продолжить работу по ремонту Русско-Полянского тракта с 13-го по 20-й километр. Общие затраты бюджета составят 290 млн. рублей.

Фото с сайта nmosktoday.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...