iPhone 5s в Омске: купи сегодня, получи через три дня

iPhone 5s в Омске: купи сегодня, получи через три дня

Дата публикации 23 октября 2013 09:09 Автор Евгения Мельникова

Официальные продажи коммуникаторов iPhone 5s и iPhone 5c в России стартуют 25 октября. В Омске приобрести новинку от Apple можно уже сегодня, правда, срок доставки составит минимум три дня.
С 25 октября в России официально начнутся продажи новинок от корпорации Apple — iPhone 5s и iPhone 5c. Уже сегодня оставить заявку на гаджет можно, например, в интернет-магазине «Связной» — о поступлении товара в магазин покупателю сообщат по электронной почте.

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») пообещала, что во всех московских офисах «Билайна» обе модели iPhone появятся 25 октября, однако в регионах продажи стартуют чуть позднее. Известно, что представлена новинка будет более чем в тысяче офисов по всей стране. Но когда именно ждать новинку омичам, в пресс-службе компании корреспонденту ИА «Твой Омск» сказать затруднились.

«Евросеть» также планирует начать продажи в день икс. Сейчас здесь готовы принять заявку на желаемую модель коммуникатора, однако, не исключена вероятность, что в регионах гаджет придется несколько дней подождать.

Впрочем, купить iPhone 5s и iPhone 5c в Омске сегодня можно. Например, в интернет-магазине you2you iPhone 5s 64Gb золотистого цвета стоит 57 732 рубля, черного — 42 336 рублей. Правда, доставка возможна лишь в субботу, 26 октября. Представители интернет-магазина пояснили, что продают так называемые «евротесты» — гаджеты, прошедшие сертификацию на безопасность в Евросоюзе. Единственное  их отличие от официальных — зарядное устройство, рассчитанное на «американскую» розетку: для него требуется переходник. Добавим, что нередко под словом «евротест» продавцы маскируют контрафактный товар, не прошедший российскую сертификацию.



Фото с сайта boommarket.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов