Спасатели нашли тело второго пропавшего в Омской области охотника

Спасатели нашли тело второго пропавшего в Омской области охотника

Дата публикации 23 октября 2013 12:32 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

На дне озера возле села Саратово в Горьковском районе Омской области спасатели нашли тело второго из трех пропавших охотников. Поиски последнего пропавшего мужчины, жителя Омска, продолжаются.
Три друга — два жителя села Новопокровка Горьковского района и житель города Омска — уехали на охоту в понедельник, 21 октября, около 16 часов. Вчера, 22 октября, вечером мать одного из охотников обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына.

Сегодня, 23 октября, ночью автомобиль Lada Priora, на котором охотники уехали из дома, найден на берегу озера в районе турбазы возле села Саратово. В резиновой лодке, которая находилась на озере в пяти метрах от берега, обнаружено тело одного из пропавших, 22-летнего сельчанина, без видимых признаков насильственной смерти. Одежда погибшего была мокрой, по предварительным данным, он погиб от острого переохлаждения.

В пресс-службе Следственного управления СКР по Омской области корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили, что тело второго охотника, мать которого и обратилась в полицию, найдено на дне озера. На теле 50-летнего мужчины также отсутствуют следы насильственной смерти. Поиски последнего пропавшего мужчины продолжаются.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов