«ТГК-11» сменила новосибирскую прописку на омскую

«ТГК-11» сменила новосибирскую прописку на омскую

Дата публикации 23 октября 2013 12:52 Автор Евгения Карасева

Акционеры ОАО «ТГК-11» приняли изменения в устав, согласно которым компания будет перерегистрирована в Омске. Официальная информация об этом появится в течение трех дней на сайте предприятия.
Внеочередное собрание акционеров ОАО «ТГК-11» прошло вчера, 22 октября. Его участники приняли решение о внесении изменений в устав компании, согласно которым ОАО теперь находится по адресу: город Омск, ул. Партизанская, 10. Ранее местом регистрации общества был Новосибирск.

Протокол общего собрания будет опубликован на сайте в течение трех дней, пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального филиала «ТГК-11». После этого можно будет официально заявить о перерегистрации генерирующей компании из Новосибирска в Омск.

Напомним, речь о «переезде» «ТГК-11» на территорию Омской области шла на протяжении последних лет. В июне текущего года на открытии парогазовой установки на ТЭЦ-5 (принадлежит «ТГК-11») губернатор Омской области Виктор Назаров подчеркнул, что переговоры с топ-менеджментом «Интер РАО ЕЭС» по вопросу перерегистрации генерирующей компании на территорию региона продолжаются. По его словам, логично, что компания должна платить в бюджет того субъекта федерации, на территории которого располагается основное количество ее мощностей — а это именно Омск.

Фото с сайта omskenergo.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов