«ТГК-11» сменила новосибирскую прописку на омскую

«ТГК-11» сменила новосибирскую прописку на омскую

Дата публикации 23 октября 2013 12:52 Автор Евгения Карасева

Акционеры ОАО «ТГК-11» приняли изменения в устав, согласно которым компания будет перерегистрирована в Омске. Официальная информация об этом появится в течение трех дней на сайте предприятия.
Внеочередное собрание акционеров ОАО «ТГК-11» прошло вчера, 22 октября. Его участники приняли решение о внесении изменений в устав компании, согласно которым ОАО теперь находится по адресу: город Омск, ул. Партизанская, 10. Ранее местом регистрации общества был Новосибирск.

Протокол общего собрания будет опубликован на сайте в течение трех дней, пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального филиала «ТГК-11». После этого можно будет официально заявить о перерегистрации генерирующей компании из Новосибирска в Омск.

Напомним, речь о «переезде» «ТГК-11» на территорию Омской области шла на протяжении последних лет. В июне текущего года на открытии парогазовой установки на ТЭЦ-5 (принадлежит «ТГК-11») губернатор Омской области Виктор Назаров подчеркнул, что переговоры с топ-менеджментом «Интер РАО ЕЭС» по вопросу перерегистрации генерирующей компании на территорию региона продолжаются. По его словам, логично, что компания должна платить в бюджет того субъекта федерации, на территории которого располагается основное количество ее мощностей — а это именно Омск.

Фото с сайта omskenergo.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...