Правительство Омской области включило в программу приватизации акции ОАО «АРВД»

Правительство Омской области включило в программу приватизации акции ОАО «АРВД»

Дата публикации 23 октября 2013 16:07 Автор Ольга Данилова

Министр имущественных отношений Омской области Вадим Меренков заявил о включении в план приватизации на 2013–2015 годы пакета акций ОАО «АРВД». Агентство занимается организацией выставок и конгрессов, занимает Экспоцентр и Конгресс-холл в ТРК «Континент».

Сегодня, 23 октября, на заседании регионального правительства министр имущественных отношений Омской области Вадим Меренков заявил о включении в прогнозный план приватизации на 2013–2015 годы пакета акций ОАО «Агентство по рекламно-выставочной деятельности». Ценные бумаги войдут в уставный капитал ОАО «Корпорация развития Омской области». Приватизация акций данным способом будет осуществлена в случае привлечения корпорацией сторонних инвесторов.

— Привлечение стороннего капитала, включая имущественный взнос в виде ста процентов акций агентства, позволит корпорации участвовать в крупных региональных инвестиционных проектах, привлекать в них частные инвестиции и заемное финансирование, — пояснил Меренков.

Справка
ОАО «АРВД» создано по инициативе регионального правительства  для привлечения долгосрочных инвестиций в местную экономику. Общество занимается организацией выставок и конгрессов. Оно занимает Экспоцентр и Конгресс-холл, расположенные в ТРК «Континент». Генеральный директор — Валерий Ильюшенко.

Фото с сайта superomsk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов