Виктор Назаров предложил омичам сформировать «народный бюджет»

Виктор Назаров предложил омичам сформировать «народный бюджет»

Дата публикации 24 октября 2013 07:20 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Разработать «народный бюджет» предложил сегодня, 24 октября, губернатор Омской области Виктор Назаров во время выступления перед депутатами Законодательного собрания региона. Средства из него пойдут на финансирование проектов рядовых омичей.
— В ближайшие три месяца я предлагаю разработать нормативную базу для так называемого «народного бюджета», который уже реализуется в других российских  регионах, когда обычные граждане могут реализовывать интересные для жизни омичей проекты, — предложил Виктор Назаров. — Например, мы могли бы профинансировать лучшие проекты омичей по подготовке к 300-летию Омска. И средства на это мы будем брать из «народного бюджета».

Напомним, глава региона выступает с бюджетным посланием в Законодательном собрании Омской области. Он отметил, что в будущем году областное правительство намерено применить «жесточайший режим экономии», а все сэкономленные средства направлять на исполнение майских указов президента РФ.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов