Омская область представит свой потенциал на Олимпиаде в Сочи в 2014 году

Омская область представит свой потенциал на Олимпиаде в Сочи в 2014 году

Дата публикации 24 октября 2013 08:19 Автор Катя Митина

Представить мировому сообществу потенциал региона и привлечь к нему внимание омские власти планируют на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Об этом сообщил губернатор Омской области Виктор Назаров, выступая с бюджетным посланием перед депутатами Законодательного собрания.
Как сообщил губернатор Виктор Назаров, в 2014 году, объявленном в России Годом культуры, в Омской области запланирован ряд важных мероприятий. На федеральном уровне поддержано строительство центра культурного развития в Калачинске, объединяющего образовательный, выставочный, театрально-зрелищный комплексы, а также современный медиацентр. В полной мере осуществляется подготовка к реализации проектов культурного сотрудничества, выставочных музейных проектов, предусмотрена и поддержка культуры села.

— Предстоит много сделать для продвижения туристского продукта Омской области, создания необходимой инфраструктуры, развития различных форм туризма — делового, культурно-оздоровительного и экологического, — считает глава региона.

По словам Виктора Назарова, в феврале следующего года область будет презентована на Олимпиаде в Сочи.

— Это хорошая возможность представить мировому сообществу омский потенциал и привлечь внимание к нашему региону, — подытожил губернатор.

Фото с сайта yuga.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов