В Омске мать оставила пятимесячного ребенка приятельнице и исчезла

В Омске мать оставила пятимесячного ребенка приятельнице и исчезла

Дата публикации 24 октября 2013 08:33 Автор Ольга Данилова

Полицейские ищут женщину, которая, оставив своего ребенка приятельнице, ушла на работу и не появляется уже четвертые сутки. Стражи порядка не исключают, что мать могла бросить ребенка.
В полицию вчера, 23 октября, обратилась 48-летняя омичка, которая проживает по улице Багратиона. Женщина сообщила, что знакомая попросила ее присмотреть за пятимесячной дочерью, но так и не вернулась за ребенком.

Выяснилось, что в начале октября мать вместе с ребенком приехала погостить к своей приятельнице. Ежедневно молодая женщина уезжала на работу и просила ее присмотреть за дочкой. Однако 20 октября мать оставила ребенка и больше не появилась. Приятельница забеспокоилась и обратилась в правоохранительные органы.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлена личность 27-летней матери ребенка — жительницы Ленинского округа, ранее привлекавшейся к административной и уголовной ответственности, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области. — В настоящее время устанавливается местонахождение матери и других родственников ребенка.

Сейчас девочка помещена в детскую городскую больницу. Вопрос жизнеустройства ребенка находится на контроле в органах опеки и попечительства Омска.

Фото с сайта file.mobilmusic.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов