В Омске мать оставила пятимесячного ребенка приятельнице и исчезла

В Омске мать оставила пятимесячного ребенка приятельнице и исчезла

Дата публикации 24 октября 2013 08:33 Автор Ольга Данилова

Полицейские ищут женщину, которая, оставив своего ребенка приятельнице, ушла на работу и не появляется уже четвертые сутки. Стражи порядка не исключают, что мать могла бросить ребенка.
В полицию вчера, 23 октября, обратилась 48-летняя омичка, которая проживает по улице Багратиона. Женщина сообщила, что знакомая попросила ее присмотреть за пятимесячной дочерью, но так и не вернулась за ребенком.

Выяснилось, что в начале октября мать вместе с ребенком приехала погостить к своей приятельнице. Ежедневно молодая женщина уезжала на работу и просила ее присмотреть за дочкой. Однако 20 октября мать оставила ребенка и больше не появилась. Приятельница забеспокоилась и обратилась в правоохранительные органы.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлена личность 27-летней матери ребенка — жительницы Ленинского округа, ранее привлекавшейся к административной и уголовной ответственности, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области. — В настоящее время устанавливается местонахождение матери и других родственников ребенка.

Сейчас девочка помещена в детскую городскую больницу. Вопрос жизнеустройства ребенка находится на контроле в органах опеки и попечительства Омска.

Фото с сайта file.mobilmusic.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...