СибАДИ обучит омских автомобилистов по французской методике

СибАДИ обучит омских автомобилистов по французской методике

Дата публикации 24 октября 2013 10:37 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В СибАДИ открылся автоцентр европейских образовательных технологий «Мотор Мастер». Его преподаватели займутся профподготовкой и переподготовкой автомобилистов, используя инновационные продукты Французской национальной автомобильной образовательной ассоциации.
Новый центр создан в СибАДИ на основании соглашения о сотрудничестве между вузом и Французской национальной автомобильной образовательной ассоциацией (GNFA). «Мотор Мастер» стал первым за Уралом центром подобного типа, пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе СибАДИ. В его функции будет входить профподготовка, переподготовка и повышение квалификации по индивидуальным программам обучения с использованием инновационных продуктов GNFA: педагогические концепции, учебные материалы, а также комплексная программа определения уровня профессиональной подготовки учащихся автомобильного сектора E-profil.

Французский учебный центр GNFA реализует в России  программу создания учебных центров по подготовке высококвалифицированных кадров для автомобильного сервиса, ремонта и обслуживания автомобильной техники ведущих мировых производителей.

Добавим, что в учебном центре «Мотор Мастер» созданы современные лаборатории, оснащенные оборудованием компаний EXXO test и Didac B.D.H. (Франция), Bosch (Германия), TEXA (Италия). По окончании обучения выпускникам центра выдается документ об образовании европейского образца.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов