СибАДИ обучит омских автомобилистов по французской методике

СибАДИ обучит омских автомобилистов по французской методике

Дата публикации 24 октября 2013 10:37 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В СибАДИ открылся автоцентр европейских образовательных технологий «Мотор Мастер». Его преподаватели займутся профподготовкой и переподготовкой автомобилистов, используя инновационные продукты Французской национальной автомобильной образовательной ассоциации.
Новый центр создан в СибАДИ на основании соглашения о сотрудничестве между вузом и Французской национальной автомобильной образовательной ассоциацией (GNFA). «Мотор Мастер» стал первым за Уралом центром подобного типа, пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе СибАДИ. В его функции будет входить профподготовка, переподготовка и повышение квалификации по индивидуальным программам обучения с использованием инновационных продуктов GNFA: педагогические концепции, учебные материалы, а также комплексная программа определения уровня профессиональной подготовки учащихся автомобильного сектора E-profil.

Французский учебный центр GNFA реализует в России  программу создания учебных центров по подготовке высококвалифицированных кадров для автомобильного сервиса, ремонта и обслуживания автомобильной техники ведущих мировых производителей.

Добавим, что в учебном центре «Мотор Мастер» созданы современные лаборатории, оснащенные оборудованием компаний EXXO test и Didac B.D.H. (Франция), Bosch (Германия), TEXA (Италия). По окончании обучения выпускникам центра выдается документ об образовании европейского образца.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...