«Почта России» предлагает омичам написать письмо Деду Морозу

«Почта России» предлагает омичам написать письмо Деду Морозу

Дата публикации 25 октября 2013 06:06 Автор Ольга Данилова

С приближением зимы на почте стартовала акция «Поздравление от Деда Мороза». Новогодний подарок обойдется в сумму от 130 до 1 200 рублей.
В почтовых отделениях региона стартовала традиционная акция «Почты России» — «Поздравление от Деда Мороза». Каждый омич может оформить поздравление от Деда Мороза в виде письма или подарка.

— Ежегодно линейка праздничных подарков расширяется: в 2013 году она составляет 18 вариантов, включая подарок для взрослых. Например, самым маленьким можно отправить наборы с игрушками, ребятам постарше и подросткам — наборы для творчества или игры, а взрослых — порадовать уютным пледом. К каждому новогоднему подарку прилагается письмо от Деда Мороза, —  рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» пресс-секретарь Омского филиала «Почты России» Юлия Колотуша.

Стоимость «Поздравления от Деда Мороза» зависит от подарка и варьируется от 130 до 1 200 рублей. Услугу можно оплатить в отделении почтовой связи или через платежную систему «Яндекс.Деньги». В текущем году прием заказов будет осуществляться до 23 декабря включительно. Рассылка новогодних поздравлений и подарков адресатам начнется с 1 декабря.

Добавим, что в прошлом году почтовый Дед Мороз поздравил около пяти тысяч маленьких омичей.

Фото с сайта 2.bp.blogspot.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов