Хранивший крупную партию наркотиков омич взят под домашний арест

Хранивший крупную партию наркотиков омич взят под домашний арест

Дата публикации 25 октября 2013 12:31 Автор Никита Сергеев

Сотрудники регионального управления ФСБ задержали в Омске 30-летнего мужчину, который, возможно, занимался сбытом наркотиков. У него дома силовики обнаружили почти 150 граммов гашиша. Мужчину взяли под домашний арест.
Управление ФСБ России по Омской области пресекло канал поставки наркотиков в регион. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УФСБ, во время спецоперации сотрудники управления в одном из многоэтажных жилых домов города Омска задержали 30-летнего мужчину. При личном досмотре у него изъято 53 грамма гашиша, во время обыска дома у омича обнаружено еще почти 150 граммов наркотика.

Следственное подразделение регионального УФСБ возбудило уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

В ходе следствия силовики проверят причастность фигуранта к незаконному сбыту наркотических средств. Пока же мужчина находится под домашним арестом.

Фото с сайта lrnews.ru
©
Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

нелля
А что подполковник которого задержали с героином уволен из органов и все ....зато находим так сказать козлов отпущения -мальчиков от 17-28 лет и садим на полную катушку -да как была несправедливость так она и останется никому нельзя верить только самому себе!!!!!
22 июня, 18:31 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов