Хранивший крупную партию наркотиков омич взят под домашний арест

Хранивший крупную партию наркотиков омич взят под домашний арест

Дата публикации 25 октября 2013 12:31 Автор Никита Сергеев

Сотрудники регионального управления ФСБ задержали в Омске 30-летнего мужчину, который, возможно, занимался сбытом наркотиков. У него дома силовики обнаружили почти 150 граммов гашиша. Мужчину взяли под домашний арест.
Управление ФСБ России по Омской области пресекло канал поставки наркотиков в регион. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УФСБ, во время спецоперации сотрудники управления в одном из многоэтажных жилых домов города Омска задержали 30-летнего мужчину. При личном досмотре у него изъято 53 грамма гашиша, во время обыска дома у омича обнаружено еще почти 150 граммов наркотика.

Следственное подразделение регионального УФСБ возбудило уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

В ходе следствия силовики проверят причастность фигуранта к незаконному сбыту наркотических средств. Пока же мужчина находится под домашним арестом.

Фото с сайта lrnews.ru
©
Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

нелля
А что подполковник которого задержали с героином уволен из органов и все ....зато находим так сказать козлов отпущения -мальчиков от 17-28 лет и садим на полную катушку -да как была несправедливость так она и останется никому нельзя верить только самому себе!!!!!
22 июня, 18:31 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...