Сотрудник Лесхоза Омской области попался на взятке в 100 тысяч рублей

Дата публикации 27 октября 2013 16:00

24 октября в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Омской области совместно с представителями УФСБ России по Омской области задокументирован факт передачи незаконного денежного вознаграждения в размере 100 000 рублей. Данную сумму, как выяснили полицейские, вымогал работник ГУ «Лесное хозяйство Омской области» у жителя Черлакского района за непривлечение последнего к административной ответственности за нарушения правил заготовки древесины. Полицейские задержали фигуранта с поличным в принадлежащем ему автомобиле в момент передачи денег.
24 октября в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Омской области  совместно с представителями УФСБ России по Омской области задокументирован факт передачи незаконного денежного вознаграждения в размере 100 000 рублей. Данную сумму, как выяснили полицейские, вымогал работник ГУ «Лесное хозяйство Омской области» у жителя Черлакского района за непривлечение последнего к административной ответственности за нарушения  правил заготовки древесины. Полицейские задержали фигуранта с поличным в принадлежащем ему автомобиле в момент передачи денег.

Сотрудниками полиции проводится дальнейший комплекс мероприятий по установлению дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанного.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов