Сотрудник Лесхоза Омской области попался на взятке в 100 тысяч рублей

Дата публикации 27 октября 2013 16:00

24 октября в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Омской области совместно с представителями УФСБ России по Омской области задокументирован факт передачи незаконного денежного вознаграждения в размере 100 000 рублей. Данную сумму, как выяснили полицейские, вымогал работник ГУ «Лесное хозяйство Омской области» у жителя Черлакского района за непривлечение последнего к административной ответственности за нарушения правил заготовки древесины. Полицейские задержали фигуранта с поличным в принадлежащем ему автомобиле в момент передачи денег.
24 октября в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Омской области  совместно с представителями УФСБ России по Омской области задокументирован факт передачи незаконного денежного вознаграждения в размере 100 000 рублей. Данную сумму, как выяснили полицейские, вымогал работник ГУ «Лесное хозяйство Омской области» у жителя Черлакского района за непривлечение последнего к административной ответственности за нарушения  правил заготовки древесины. Полицейские задержали фигуранта с поличным в принадлежащем ему автомобиле в момент передачи денег.

Сотрудниками полиции проводится дальнейший комплекс мероприятий по установлению дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанного.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов