Сотрудник Лесхоза Омской области попался на взятке в 100 тысяч рублей

Дата публикации 27 октября 2013 16:00

24 октября в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Омской области совместно с представителями УФСБ России по Омской области задокументирован факт передачи незаконного денежного вознаграждения в размере 100 000 рублей. Данную сумму, как выяснили полицейские, вымогал работник ГУ «Лесное хозяйство Омской области» у жителя Черлакского района за непривлечение последнего к административной ответственности за нарушения правил заготовки древесины. Полицейские задержали фигуранта с поличным в принадлежащем ему автомобиле в момент передачи денег.
24 октября в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Омской области  совместно с представителями УФСБ России по Омской области задокументирован факт передачи незаконного денежного вознаграждения в размере 100 000 рублей. Данную сумму, как выяснили полицейские, вымогал работник ГУ «Лесное хозяйство Омской области» у жителя Черлакского района за непривлечение последнего к административной ответственности за нарушения  правил заготовки древесины. Полицейские задержали фигуранта с поличным в принадлежащем ему автомобиле в момент передачи денег.

Сотрудниками полиции проводится дальнейший комплекс мероприятий по установлению дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанного.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...