Каскадер Иншаков подтвердил присутствие на турнире Пушницы в Омске

Каскадер Иншаков подтвердил присутствие на турнире Пушницы в Омске

Дата публикации 26 октября 2013 07:29 Автор Ольга Данилова

Актер и каскадер Александр Иншаков, известный омичам по сериалу «Бригада», приедет в Омск на турнир по самбо Александра Пушницы. Он примет участие в открытии турнира 29 октября. С Пушницей его связывают дружеские отношения.
Омск посетит актер, продюсер, заслуженный мастер спорта по боевому самбо, президент Ассоциации каскадеров России, президент Фонда развития национальных единоборств Александр Иншаков. Однако большинству омичей он более известен по роли в сериале «Бригада».

Иншаков приедет специально на открытие Всероссийского турнира по самбо на призы заслуженного мастера спорта CCCР Александра Пушницы, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта горадминистрации.

29 октября в 17 часов в спорткомплексе «Красная звезда» актер примет участие в церемонии открытия турнира, кроме того, будет присутствовать на всех поединках в качестве зрителя.  Как рассказал Александр Пушница, на его турнир Иншаков приедет впервые.

— Нас связывают с ним очень давние дружеские отношения. Часто встречаемся с Сашей в Москве на престижных соревнованиях, официальных встречах, приемах. Он  всегда хотел попасть на омский турнир, в этом году мы его ждем в качестве почетного гостя, — рассказал Пушница.

Напомним, что турнир по самбо на призы Александра Пушницы пройдет в четырнадцатый раз и будет посвящен 75-летию борьбы самбо. В этом году планируется приезд в Омск более 250 участников из пятнадцати регионов России и ближнего зарубежья. На состязания ожидается приезд двукратного чемпиона мира, заслуженного мастера спорта СССР Сергея Терновых, четырехкратного чемпиона мира Евгения Есина  и других именитых спортсменов.

Фото с сайта img505.imageshack.us
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...