В кафе «Учкудук» неизвестные жестоко избили воевавшего в Чечне омича

В кафе «Учкудук» неизвестные жестоко избили воевавшего в Чечне омича

Дата публикации 28 октября 2013 07:29

На выходных в кафе «Учкудук» по проспекту Королева неизвестные жестоко избили 29-летнего мужчину. Пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии. По словам знакомых, у мужчины трое маленьких детей.
В кафе «Учкудук» по проспекту Королева, 3/1, несколько неизвестных избили 29-летнего мужчину. Инцидент произошел в субботу, 27 октября, около трех часов ночи. Пострадавший находится в реанимации одной из городских больниц в тяжелом состоянии. У него серьезные травмы головы и грудной клетки.

Как выяснил корреспондент ИА «Твой Омск», у мужчины трое детей, он участник чеченской войны. Сейчас полиция проводит проверку по данному факту.

— Сотрудники уголовного розыска изъяли видеоматериалы с места драки, уже известны приметы двоих подозреваемых, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД. — Сейчас проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление их местонахождения.


Автор: Ольга Веточкина
Фото с сайта vpoltave.info
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов