Вырытая яма чуть не стала для омича могилой

Вырытая яма чуть не стала для омича могилой

Дата публикации 28 октября 2013 09:31 Автор Ольга Данилова

Житель Большой Островки самостоятельно прокладывал гидросистему на своем частном подворье. Однако во время работ в яме на глубине двух метров его засыпало землей.
В аварийно-спасательную службу (АСС) Омской области в воскресенье, 27 октября, поступил вызов с улицы 5-я Островская. Спасатели обнаружили на частном подворье вырытую канаву глубиной чуть больше двух метров. Со слов родственников выяснилось, что под слоем земли лежит молодой человек.

— Установлено, что он самостоятельно прокладывал водопровод к себе в дом, — приводит слова специалиста АСС Евгения Будзинского «Вечерний Омск». — Для чего выкопал канаву. Однако, видимо, что-то пошло не так — и земля осыпалась, накрыв собой омича.

К счастью, родственники пострадавшего вовремя заметили, что произошло, и бросились ему на помощь. Совместными усилиями молодого человека вовремя удалось откопать и передать врачам скорой помощи. Омича доставили в больницу, у него диагностировали ушибы и травмы дыхательных путей.


Фото с сайта vitali.elmeh.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов