Полиция пока не нашла пропавшего неделю назад омского охотника

Полиция пока не нашла пропавшего неделю назад омского охотника

Дата публикации 28 октября 2013 14:03 Автор Юлия Берлизова

В Горьковском районе Омской области возле села Саратово до сих пор не найден последний из трех охотников, пропавших около недели назад. 21 октября мужчины отправились на охоту, а через два дня тела двух из них обнаружила полиция и спасатели.
В прошлый понедельник, 21 октября, трое мужчин — двое жителей села Новопокровка Горьковского района и один омич — уехали охотиться. На следующий день мать одного из них обратились в полицию с заявлением о пропаже сына, который вместе с друзьями не вернулся с охоты.

Тело первого мужчины, 22-летнего жителя Покровки, было найдено ночью 23 октября в лодке на озере в пяти метрах от берега.

В этот же день на дне озера спасатели обнаружили тело второго охотника, 50-летнего сельчанина, мать которого и обратилась с заявлением о пропаже друзей в полицию. На телах обоих мужчин отсутствуют следы насильственной смерти. Первый охотник, по предварительным данным, умер от острого переохлаждения.

Тело третьего пропавшего до сих пор не найдено, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Следственного управления СКР по Омской области. Поисковые мероприятия продолжаются.


Фото с сайта go2wall.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...