Полиция пока не нашла пропавшего неделю назад омского охотника

Полиция пока не нашла пропавшего неделю назад омского охотника

Дата публикации 28 октября 2013 14:03 Автор Юлия Берлизова

В Горьковском районе Омской области возле села Саратово до сих пор не найден последний из трех охотников, пропавших около недели назад. 21 октября мужчины отправились на охоту, а через два дня тела двух из них обнаружила полиция и спасатели.
В прошлый понедельник, 21 октября, трое мужчин — двое жителей села Новопокровка Горьковского района и один омич — уехали охотиться. На следующий день мать одного из них обратились в полицию с заявлением о пропаже сына, который вместе с друзьями не вернулся с охоты.

Тело первого мужчины, 22-летнего жителя Покровки, было найдено ночью 23 октября в лодке на озере в пяти метрах от берега.

В этот же день на дне озера спасатели обнаружили тело второго охотника, 50-летнего сельчанина, мать которого и обратилась с заявлением о пропаже друзей в полицию. На телах обоих мужчин отсутствуют следы насильственной смерти. Первый охотник, по предварительным данным, умер от острого переохлаждения.

Тело третьего пропавшего до сих пор не найдено, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Следственного управления СКР по Омской области. Поисковые мероприятия продолжаются.


Фото с сайта go2wall.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов