Дубль молодого «ястреба» Максима Казакова не принес победы «Авангарду»

Дубль молодого «ястреба» Максима Казакова не принес победы «Авангарду»

Дата публикации 28 октября 2013 18:07 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Встреча между омским «Авангардом» и магнитогорским «Металлургом» закончилась победой гостей. Не спас омичей даже задел в две шайбы, который в начале матча обеспечил своей команде молодой нападающий Максим Казаков. Итоговый счет — 2:5 в пользу «Магнитки».
Сегодня, 28 октября, «Авангард» принимал на домашнем льду магнитогорский «Металлург». В этом матче к команде присоединился ее капитан Денис Куляш, который пропустил три последние игры из-за дисциплинарного штрафа.
 
Счет в игре открыли хозяева площадки. На восьмой минуте с передачи Мирослава Блатяка шайбу забросил воспитанник омской молодежки Максим Казаков, реализовав большинство. А уже через шесть минут юный форвард делает дубль — при участии в комбинации Александра Попова и Александра Пережогина. На перерыв соперники уходят со счетом 2:0.
 
Во втором периоде гости сначала сократили разрыв: на 13-й минуте автором шайбы становится Сергей Мозякин. А за 18 секунд до конца этого игрового отрезка бывший «ястреб» Евгений Тимкин переигрывает Мэтью Гарона и сравнивает счет.
 
Третья двадцатиминутка началась с дубля Мозякина, который вместе с ассистентами Зариповым и Коваржем разыграл вратаря и защитника хозяев площадки. А следом во время спорного удаления Олега Кваши Мозякин отправляет в сетку Гарона свою третью шайбу. За шесть с небольшим минут до конца периода защиту омичей пробивает Данис Зарипов. В оставшееся время хозяева даже не предпринимают попыток отыграться, итоговый счет встречи — 2:5 в пользу гостей.
 
«Ястребам» предстоит провести еще три домашних матча, после которых станет понятно, может ли омский клуб претендовать на выход в плей-офф. В среду, 30 октября, «Авангард» встретится с уфимским «Салаватом Юлаевым». Начало матча в 19 часов по местному времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов