Дубль молодого «ястреба» Максима Казакова не принес победы «Авангарду»

Дубль молодого «ястреба» Максима Казакова не принес победы «Авангарду»

Дата публикации 28 октября 2013 18:07 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Встреча между омским «Авангардом» и магнитогорским «Металлургом» закончилась победой гостей. Не спас омичей даже задел в две шайбы, который в начале матча обеспечил своей команде молодой нападающий Максим Казаков. Итоговый счет — 2:5 в пользу «Магнитки».
Сегодня, 28 октября, «Авангард» принимал на домашнем льду магнитогорский «Металлург». В этом матче к команде присоединился ее капитан Денис Куляш, который пропустил три последние игры из-за дисциплинарного штрафа.
 
Счет в игре открыли хозяева площадки. На восьмой минуте с передачи Мирослава Блатяка шайбу забросил воспитанник омской молодежки Максим Казаков, реализовав большинство. А уже через шесть минут юный форвард делает дубль — при участии в комбинации Александра Попова и Александра Пережогина. На перерыв соперники уходят со счетом 2:0.
 
Во втором периоде гости сначала сократили разрыв: на 13-й минуте автором шайбы становится Сергей Мозякин. А за 18 секунд до конца этого игрового отрезка бывший «ястреб» Евгений Тимкин переигрывает Мэтью Гарона и сравнивает счет.
 
Третья двадцатиминутка началась с дубля Мозякина, который вместе с ассистентами Зариповым и Коваржем разыграл вратаря и защитника хозяев площадки. А следом во время спорного удаления Олега Кваши Мозякин отправляет в сетку Гарона свою третью шайбу. За шесть с небольшим минут до конца периода защиту омичей пробивает Данис Зарипов. В оставшееся время хозяева даже не предпринимают попыток отыграться, итоговый счет встречи — 2:5 в пользу гостей.
 
«Ястребам» предстоит провести еще три домашних матча, после которых станет понятно, может ли омский клуб претендовать на выход в плей-офф. В среду, 30 октября, «Авангард» встретится с уфимским «Салаватом Юлаевым». Начало матча в 19 часов по местному времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...