Безработная автоледи на Lexus спровоцировала столкновение четырех машин

Безработная автоледи на Lexus спровоцировала столкновение четырех машин

Дата публикации 29 октября 2013 07:38 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Официально не работающая водитель автомобиля Lexus выехала на перекресток улиц Орджоникидзе и Фрунзе на красный сигнал светофора. Один из автомобилей, в который врезался Lexus, перевернулся, его водитель обратился за медицинской помощью.
Сообщение о ДТП с участием четырех автомобилей на перекрестке улиц Орджоникидзе и Фрунзе поступило в дежурную часть вчера, 28 октября, в 20:40.

Результаты предварительной проверки свидетельствуют о том, что виновницей аварии стала 26-летняя официально не работающая водитель автомобиля Lexus. Женщина ехала по улице Орджоникидзе со стороны улицы Булатова. Несмотря на запрещающий сигнал светофора автомобиль выехал на перекресток с улицей Фрунзе и столкнулся с тремя другими машинами — Toyota, Honda и Hyundai.

Honda от удара перевернулась, а ее водителю потребовалась медицинская помощь, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД России.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов