Пострадавший в ДТП с Lexus омич утверждает: пьяный водитель поменялся местами со спутницей

Пострадавший в ДТП с Lexus омич утверждает: пьяный водитель поменялся местами со спутницей

Дата публикации 29 октября 2013 13:17

Омич Антон Палеев, пострадавший в аварии с участием автоледи на Lexus, утверждает, что во время ДТП за рулем иномарки находился ее нетрезвый спутник. До приезда ГИБДД он поменялся местами со своей пассажиркой.
Напомним, ДТП на перекрестке улиц Орджоникидзе и Фрунзе произошло вчера, 28 октября, около в 20 часов 40 минут. По предварительной информации регионального ГИБДД, виновницей аварии стала 26-летняя официально не работающая водитель автомобиля Lexus. Авто двигалось по улице Орджоникидзе со стороны улицы Булатова. Несмотря на запрещающий сигнал светофора, иномарка выехала на перекресток с улицей Фрунзе, где столкнулась еще с тремя автомобилями — Toyota, Honda и Hyundai.
 
Омич Антон Палеев находился за рулем одного из автомобилей — Honda Capa, который от удара перевернулся и врезался в кирпичное здание. Водитель утверждает, что во время ДТП автомобилем-нарушителем управлял нетрезвый мужчина.

 

Сейчас пострадавший в аварии Антон Палеев через соцсети ищет свидетелей, которые могли бы подтвердить, что после аварии водитель и пассажирка Lexus поменялись местами. По словам Палеева, в это время он был зажат в автомобиле, а потому не смог вмешаться в ситуацию. У мужчины сломаны ребра, отбита почка, врачи также диагностировали сотрясение мозга. Палеев опасается, что настоящий виновник аварии может уйти от ответственности.
 
В пресс-службе регионального ГИБДД корреспонденту ИА «Твой Омск» пообещали предоставить комментарий по данному факту в ближайшее время.
    

Автор: Ольга Веточкина
Фото Антона Палеева


 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...