В декабре 2013 года россиян ждет «Черная пятница»

В декабре 2013 года россиян ждет «Черная пятница»

Дата публикации 30 октября 2013 06:03 Автор Катя Митина

В России 6 декабря 2013 года крупные интернет-магазины страны организуют масштабную акцию под названием «Черная пятница». Скидки на товары в этот день будут доходить до 90 процентов.
Десятки виртуальных витрин примут участие в проекте BlackFriday 6 декабря 2013 года. Об этом сообщает агентство «Уралинформбюро». В этот день интернет-магазины обещают минимальные цены на 50 тысяч товаров на все случаи жизни.

Интернет-распродажа в России пройдет через неделю после аналогичной акции в США. Там скидки в «Черную пятницу» достигают 90%. Такие же бонусы организаторы обещают и россиянам. В акции будут участвовать такие сайты, как Sotmarket.ru, 003.ru, Digital.ru («Белый ветер»), онлайн-гипермаркет E5.ru. Кроме того, среди участников есть Letu.ru, Quelle.ru, Brend-in-Trend.ru, TrandsBrands.ru и многие другие компании, предлагающие товары в сегменте моды и красоты. С полным списком участников «Черной пятницы — 2013» можно ознакомиться на сайте BlackFriday2013.ru. Кстати, чтобы получить возможность купить в этот день товар со скидкой, нужно сначала зарегистрироваться на этом сайте.

День 6 декабря станет второй «Черной пятницей» в истории отечественного бизнеса. Впервые онлайн-магазины провели подобную акцию 28 января 2013 года. И тогда мероприятие, по аналогии с подобной акцией в США, называлось «Киберпонедельник».


Фото с сайта blackfriday2013.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...