В декабре 2013 года россиян ждет «Черная пятница»

В декабре 2013 года россиян ждет «Черная пятница»

Дата публикации 30 октября 2013 06:03 Автор Катя Митина

В России 6 декабря 2013 года крупные интернет-магазины страны организуют масштабную акцию под названием «Черная пятница». Скидки на товары в этот день будут доходить до 90 процентов.
Десятки виртуальных витрин примут участие в проекте BlackFriday 6 декабря 2013 года. Об этом сообщает агентство «Уралинформбюро». В этот день интернет-магазины обещают минимальные цены на 50 тысяч товаров на все случаи жизни.

Интернет-распродажа в России пройдет через неделю после аналогичной акции в США. Там скидки в «Черную пятницу» достигают 90%. Такие же бонусы организаторы обещают и россиянам. В акции будут участвовать такие сайты, как Sotmarket.ru, 003.ru, Digital.ru («Белый ветер»), онлайн-гипермаркет E5.ru. Кроме того, среди участников есть Letu.ru, Quelle.ru, Brend-in-Trend.ru, TrandsBrands.ru и многие другие компании, предлагающие товары в сегменте моды и красоты. С полным списком участников «Черной пятницы — 2013» можно ознакомиться на сайте BlackFriday2013.ru. Кстати, чтобы получить возможность купить в этот день товар со скидкой, нужно сначала зарегистрироваться на этом сайте.

День 6 декабря станет второй «Черной пятницей» в истории отечественного бизнеса. Впервые онлайн-магазины провели подобную акцию 28 января 2013 года. И тогда мероприятие, по аналогии с подобной акцией в США, называлось «Киберпонедельник».


Фото с сайта blackfriday2013.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов