Пострадавший в аварии с Lexus омич Антон Палеев пожаловался на угрозы

Пострадавший в аварии с Lexus омич Антон Палеев пожаловался на угрозы

Дата публикации 30 октября 2013 07:37 Автор Ольга Данилова

Полиция назначила дополнительную проверку по факту ДТП с участием автомобиля Lexus в центре Омска. Пострадавший в аварии Антон Палеев, ссылаясь на очевидцев, утверждает, что за рулем иномарки находился пьяный мужчина, а не женщина, о которой ранее сообщалось на сайте регионального УМВД.
В связи с распространением в СМИ информации о том, что за рулем автомобиля Lexus в момент совершения ДТП находился другой человек, по данному факту проводится дополнительная проверка. Такой комментарий дали в пресс-службе регионального УМВД вчера, 29 октября, в ответ на публикацию ИА «Твой Омск».

Напомним, ДТП на перекрестке улиц Орджоникидзе и Фрунзе произошло 28 октября около в 20 часов 40 минут. По предварительной информации регионального ГИБДД, виновницей аварии стала 26-летняя официально не работающая водитель автомобиля Lexus. Авто двигалось по улице Орджоникидзе со стороны улицы Булатова. Иномарка выехала на перекресток с улицей Фрунзе на красный свет светофора и столкнулась сразу с тремя автомобилями — Toyota, Honda и Hyundai.

Омич Антон Палеев находился за рулем Honda Capa, который от удара перевернулся и врезался в кирпичное здание. Пострадавший находится в больнице со сломанными ребрами и отбитой почкой. Ссылаясь на очевидцев, водитель утверждает, что во время ДТП автомобилем-нарушителем управлял нетрезвый мужчина. После аварии он поменялся местами со спутницей.

По этому факту полиция проедет дополнительную проверку, а пока, как пишет пострадавший омич на своей странице во «ВКонтакте», ему поступают угрозы от автоледи: «Поздравляю, а вот и первые угрозы!!! Позвонила женщина, сказала, привлечет меня за клевету!!!»



Фото: Антон Палеев
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...