Пострадавший в аварии с Lexus омич Антон Палеев пожаловался на угрозы

Пострадавший в аварии с Lexus омич Антон Палеев пожаловался на угрозы

Дата публикации 30 октября 2013 07:37 Автор Ольга Данилова

Полиция назначила дополнительную проверку по факту ДТП с участием автомобиля Lexus в центре Омска. Пострадавший в аварии Антон Палеев, ссылаясь на очевидцев, утверждает, что за рулем иномарки находился пьяный мужчина, а не женщина, о которой ранее сообщалось на сайте регионального УМВД.
В связи с распространением в СМИ информации о том, что за рулем автомобиля Lexus в момент совершения ДТП находился другой человек, по данному факту проводится дополнительная проверка. Такой комментарий дали в пресс-службе регионального УМВД вчера, 29 октября, в ответ на публикацию ИА «Твой Омск».

Напомним, ДТП на перекрестке улиц Орджоникидзе и Фрунзе произошло 28 октября около в 20 часов 40 минут. По предварительной информации регионального ГИБДД, виновницей аварии стала 26-летняя официально не работающая водитель автомобиля Lexus. Авто двигалось по улице Орджоникидзе со стороны улицы Булатова. Иномарка выехала на перекресток с улицей Фрунзе на красный свет светофора и столкнулась сразу с тремя автомобилями — Toyota, Honda и Hyundai.

Омич Антон Палеев находился за рулем Honda Capa, который от удара перевернулся и врезался в кирпичное здание. Пострадавший находится в больнице со сломанными ребрами и отбитой почкой. Ссылаясь на очевидцев, водитель утверждает, что во время ДТП автомобилем-нарушителем управлял нетрезвый мужчина. После аварии он поменялся местами со спутницей.

По этому факту полиция проедет дополнительную проверку, а пока, как пишет пострадавший омич на своей странице во «ВКонтакте», ему поступают угрозы от автоледи: «Поздравляю, а вот и первые угрозы!!! Позвонила женщина, сказала, привлечет меня за клевету!!!»



Фото: Антон Палеев
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов