Подозреваемый в убийстве 9-летней девочки этапируется в Омск

Подозреваемый в убийстве 9-летней девочки этапируется в Омск

Дата публикации 30 октября 2013 13:29 Автор Юлия Берлизова

Утром во вторник в полицию обратилась 17-летняя омичка с заявлением о пропаже 9-летней сестры. Тело девочки нашли позже, в ее убийстве подозревается знакомый старшей сестры. Подозреваемого нашли в Тюмени, откуда его этапируют омские полицейские.
С заявлением о пропаже своей девятилетней сестры 17-летняя омичка обратилась в полицию вчера, 29 октября, утром. По словам девушки, вернувшись с ночной смены, она не смогла попасть в квартиру, где должны были находиться ее приятель и младшая сестра.

При детальном осмотре квартиры криминалисты обнаружили в одной из комнат похожие на кровь пятна бурого цвета на диване и подушке.

Во время поквартирного обхода полицейские на лестничной площадке 12-го этажа нашли тело ребенка с множественными ножевыми ранениями. Тело девочки было завернуто в покрывало и полиэтилен, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Следственные действия позволили установить, что к преступлению причастен 18-летний знакомый старшей сестры, с которым младшая девочка осталась одна в квартире, когда сестра ушла на работу. С молодым человеком девушка была знакома около полугода. Девочки проживали в квартире одни, так как их мать работает на севере. Пока не ясно, что стало причиной убийства, видимых следов сексуального насилия не обнаружено. Более точные данные у следствия появятся после экспертиз и допроса подозреваемого. Мужчина после убийства девочки сбежал в Тюмень, где был задержан сотрудниками транспортной полиции. Сейчас омские полицейские этапируют подозреваемого в Омск.


Фото с сайта vsluh.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов