Подозреваемый в убийстве 9-летней девочки этапируется в Омск

Подозреваемый в убийстве 9-летней девочки этапируется в Омск

Дата публикации 30 октября 2013 13:29 Автор Юлия Берлизова

Утром во вторник в полицию обратилась 17-летняя омичка с заявлением о пропаже 9-летней сестры. Тело девочки нашли позже, в ее убийстве подозревается знакомый старшей сестры. Подозреваемого нашли в Тюмени, откуда его этапируют омские полицейские.
С заявлением о пропаже своей девятилетней сестры 17-летняя омичка обратилась в полицию вчера, 29 октября, утром. По словам девушки, вернувшись с ночной смены, она не смогла попасть в квартиру, где должны были находиться ее приятель и младшая сестра.

При детальном осмотре квартиры криминалисты обнаружили в одной из комнат похожие на кровь пятна бурого цвета на диване и подушке.

Во время поквартирного обхода полицейские на лестничной площадке 12-го этажа нашли тело ребенка с множественными ножевыми ранениями. Тело девочки было завернуто в покрывало и полиэтилен, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Следственные действия позволили установить, что к преступлению причастен 18-летний знакомый старшей сестры, с которым младшая девочка осталась одна в квартире, когда сестра ушла на работу. С молодым человеком девушка была знакома около полугода. Девочки проживали в квартире одни, так как их мать работает на севере. Пока не ясно, что стало причиной убийства, видимых следов сексуального насилия не обнаружено. Более точные данные у следствия появятся после экспертиз и допроса подозреваемого. Мужчина после убийства девочки сбежал в Тюмень, где был задержан сотрудниками транспортной полиции. Сейчас омские полицейские этапируют подозреваемого в Омск.


Фото с сайта vsluh.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов