Выставка Валерия Левитина в Омске откроется в память об умершем накануне авторе

Выставка Валерия Левитина в Омске откроется в память об умершем накануне авторе

Дата публикации 31 октября 2013 07:25 Автор Юлия Берлизова

Сегодня в Омске открывается фотовыставка Валерия Левитина «Люди из “ящика”». Планировалось, что на открытие приедет автор фотографий, однако вчера Валерий Левитин скоропостижно умер в Москве. Выставка откроется в память об авторе.
В Москве вчера, 30 октября, скоропостижно скончался известный фотограф Валерий Левитин, в последние несколько лет работавший в РИА «Новости», сообщает агентство. В декабре 2013 года Валерию Левитину должно было исполниться 53 года.

Сегодня в Омске открывается выставка Валерия Левитина «Люди из “ящика”». Планировалось, что на открытие выставки приедет автор фотографий. Сегодня организаторы выставки написали о том, что она будет открыта в память о фотографе.


Справка
Валерий Левитин родился 1960 года в Москве. В начальной школе стал ходить в фотокружок в Доме пионеров. В 1983 году закончил МИСИ имени В. В. Куйбышева. До конца 1986 года работал в тресте «Мосстрой-2» на должности мастера.

С 1987 года работал в журнале «64 — Шахматное обозрение» издательства «Советский спорт». Сотрудничал с газетой «Мегаполис-экспресс», журналом «Столица», газетой «Собеседник» и «Экспресс-газетой». С 2001 по 2011 год фотографировал для ИД «Коммерсантъ». С 10 октября 2011 работал фотокорреспондентом в РИА «Новости».


Фото с сайта vsluh.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов