Выставка Валерия Левитина в Омске откроется в память об умершем накануне авторе

Выставка Валерия Левитина в Омске откроется в память об умершем накануне авторе

Дата публикации 31 октября 2013 07:25 Автор Юлия Берлизова

Сегодня в Омске открывается фотовыставка Валерия Левитина «Люди из “ящика”». Планировалось, что на открытие приедет автор фотографий, однако вчера Валерий Левитин скоропостижно умер в Москве. Выставка откроется в память об авторе.
В Москве вчера, 30 октября, скоропостижно скончался известный фотограф Валерий Левитин, в последние несколько лет работавший в РИА «Новости», сообщает агентство. В декабре 2013 года Валерию Левитину должно было исполниться 53 года.

Сегодня в Омске открывается выставка Валерия Левитина «Люди из “ящика”». Планировалось, что на открытие выставки приедет автор фотографий. Сегодня организаторы выставки написали о том, что она будет открыта в память о фотографе.


Справка
Валерий Левитин родился 1960 года в Москве. В начальной школе стал ходить в фотокружок в Доме пионеров. В 1983 году закончил МИСИ имени В. В. Куйбышева. До конца 1986 года работал в тресте «Мосстрой-2» на должности мастера.

С 1987 года работал в журнале «64 — Шахматное обозрение» издательства «Советский спорт». Сотрудничал с газетой «Мегаполис-экспресс», журналом «Столица», газетой «Собеседник» и «Экспресс-газетой». С 2001 по 2011 год фотографировал для ИД «Коммерсантъ». С 10 октября 2011 работал фотокорреспондентом в РИА «Новости».


Фото с сайта vsluh.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов