Полиция установила: в скандальном ДТП за рулем Lexus находилась именно девушка

Полиция установила: в скандальном ДТП за рулем Lexus находилась именно девушка

Дата публикации 31 октября 2013 11:19 Автор Ольга Данилова

Полицейские изучили видеоматериалы с места ДТП на пересечении улиц Фрунзе и Орджоникидзе, где черный Lexus, выехав на красный свет светофора, протаранил три автомобиля. Стражи порядка установили, что за рулем была именно 26-летняя девушка.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» сегодня, 31 октября, в пресс-службе регионального УМВД, по результатам исследования видеозаписей камеры наблюдения и авторегистраторов, сотрудниками полиции установлено, что автомобилем Lexus в момент совершения ДТП управляла 26-летняя девушка. Мужчина — владелец транспортного средства — находился на заднем пассажирском сидении.

В доказательство факта стражи порядка разметили на официальном сайте УМВД запись с видеорегистратора. Однако из-за попадания в камеру прямого света фар понять, кто именно вышел первым из автомобиля, достаточно сложно.  

Напомним, ДТП на перекрестке улиц Орджоникидзе и Фрунзе произошло вечером  28 октября. По предварительной информации региональной ГИБДД, виновницей аварии стала 26-летняя официально не работающая водитель автомобиля Lexus. Авто двигалось по улице Орджоникидзе со стороны улицы Булатова. Несмотря на запрещающий сигнал светофора, иномарка выехала на перекресток с улицей Фрунзе, где столкнулась еще с тремя автомобилями — Toyota, Honda и Hyundai.  Пострадавший в ДТП омич Антон Палеев, который находился за рулем Honda Capa, утверждал, что во время аварии автомобилем-нарушителем управлял нетрезвый мужчина. Однако эта информация не подтвердилась.


Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов