Полиция установила: в скандальном ДТП за рулем Lexus находилась именно девушка

Полиция установила: в скандальном ДТП за рулем Lexus находилась именно девушка

Дата публикации 31 октября 2013 11:19 Автор Ольга Данилова

Полицейские изучили видеоматериалы с места ДТП на пересечении улиц Фрунзе и Орджоникидзе, где черный Lexus, выехав на красный свет светофора, протаранил три автомобиля. Стражи порядка установили, что за рулем была именно 26-летняя девушка.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» сегодня, 31 октября, в пресс-службе регионального УМВД, по результатам исследования видеозаписей камеры наблюдения и авторегистраторов, сотрудниками полиции установлено, что автомобилем Lexus в момент совершения ДТП управляла 26-летняя девушка. Мужчина — владелец транспортного средства — находился на заднем пассажирском сидении.

В доказательство факта стражи порядка разметили на официальном сайте УМВД запись с видеорегистратора. Однако из-за попадания в камеру прямого света фар понять, кто именно вышел первым из автомобиля, достаточно сложно.  

Напомним, ДТП на перекрестке улиц Орджоникидзе и Фрунзе произошло вечером  28 октября. По предварительной информации региональной ГИБДД, виновницей аварии стала 26-летняя официально не работающая водитель автомобиля Lexus. Авто двигалось по улице Орджоникидзе со стороны улицы Булатова. Несмотря на запрещающий сигнал светофора, иномарка выехала на перекресток с улицей Фрунзе, где столкнулась еще с тремя автомобилями — Toyota, Honda и Hyundai.  Пострадавший в ДТП омич Антон Палеев, который находился за рулем Honda Capa, утверждал, что во время аварии автомобилем-нарушителем управлял нетрезвый мужчина. Однако эта информация не подтвердилась.


Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов