«Омичка» поднялась на второе место в своей группе в Лиге чемпионов

«Омичка» поднялась на второе место в своей группе в Лиге чемпионов

Дата публикации 1 ноября 2013 07:56 Автор Ольга Данилова

Омские волейболистки уверенно переиграли команду из Германии в первом домашнем матче Лиги чемпионов. Победу несколько омрачила травма связующей Марины Бабешиной. По итогам матча «Омичка» занимает второе место в группе А, уступая очко азербайджанской «Рабите».
«Омские кошки» выиграли первый домашний матч Лиги чемпионов вчера, 31 октября. Поддержать команду в матче против немецкого «Дрезденера» в СКК им. В. Блинова пришли более четырех тысяч болельщиков, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе волейбольного клуба.

«Омичка» обыграла команду из Германии в трех партиях и закончила игру со счетом 3:0 (25:21, 25:16, 25:17). Главный тренер «Омички» Зоран Терзич сообщил, что победа была омрачена травмой Марины Бабешиной.

— Для нашей команды этот успех можно считать историческим. «Омичка» впервые выступает в Лиге чемпионов и на глазах своих болельщиков выигрывает первый матч этого престижнейшего турнира, — сообщил после игры Зоран Терзич. — Мы знали, что будет сложно. Одним из самых трагических моментов в сегодняшней игре для «Омички» стало повреждение связующей Марины Бабешиной. У меня екнуло сердце, поскольку Бабешина — невероятно важный игрок. Марина проявила редкие волевые качества, оставшись на площадке. Она не только настоящий профессионал, но и очень сильный человек.

В следующем туре «Омичка» сыграет с французским «Безье», а соперником «Дрезденера» станет азербайджанская «Рабита». Напомним, что в первой игре в Лиге чемпионов «Омские кошки» уступили «Рабите» со счетом 2:3 и завоевали одно очко. Сейчас «Омичка» занимает второе место в группе А после азербайджанской команды. 


Фото предоставлено пресс-службой ВК «Омичка»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...