«Омичка» поднялась на второе место в своей группе в Лиге чемпионов

«Омичка» поднялась на второе место в своей группе в Лиге чемпионов

Дата публикации 1 ноября 2013 07:56 Автор Ольга Данилова

Омские волейболистки уверенно переиграли команду из Германии в первом домашнем матче Лиги чемпионов. Победу несколько омрачила травма связующей Марины Бабешиной. По итогам матча «Омичка» занимает второе место в группе А, уступая очко азербайджанской «Рабите».
«Омские кошки» выиграли первый домашний матч Лиги чемпионов вчера, 31 октября. Поддержать команду в матче против немецкого «Дрезденера» в СКК им. В. Блинова пришли более четырех тысяч болельщиков, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе волейбольного клуба.

«Омичка» обыграла команду из Германии в трех партиях и закончила игру со счетом 3:0 (25:21, 25:16, 25:17). Главный тренер «Омички» Зоран Терзич сообщил, что победа была омрачена травмой Марины Бабешиной.

— Для нашей команды этот успех можно считать историческим. «Омичка» впервые выступает в Лиге чемпионов и на глазах своих болельщиков выигрывает первый матч этого престижнейшего турнира, — сообщил после игры Зоран Терзич. — Мы знали, что будет сложно. Одним из самых трагических моментов в сегодняшней игре для «Омички» стало повреждение связующей Марины Бабешиной. У меня екнуло сердце, поскольку Бабешина — невероятно важный игрок. Марина проявила редкие волевые качества, оставшись на площадке. Она не только настоящий профессионал, но и очень сильный человек.

В следующем туре «Омичка» сыграет с французским «Безье», а соперником «Дрезденера» станет азербайджанская «Рабита». Напомним, что в первой игре в Лиге чемпионов «Омские кошки» уступили «Рабите» со счетом 2:3 и завоевали одно очко. Сейчас «Омичка» занимает второе место в группе А после азербайджанской команды. 


Фото предоставлено пресс-службой ВК «Омичка»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов