Тело третьего пропавшего охотника нашли на дне озера

Тело третьего пропавшего охотника нашли на дне озера

Дата публикации 1 ноября 2013 08:39 Автор Юлия Берлизова

О пропаже трех охотников в Горьковском районе Омской области сообщила мать одного из них 22 октября. Тела двух мужчин были обнаружены спустя день после заявления об их пропаже. Вчера, 31 октября, со дна озера было поднято тело третьего охотника.
Тело третьего пропавшего на охоте в Горьковском районе мужчины нашли вчера, 31 октября, около 15 часов. По предварительным данным, его смерть наступила от асфиксии вследствие утопления в воде. Тело 34-летнего мужчины было обнаружено на дне озера в 30 метрах от берега, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного Следственного управления СКР.

Напомним, три друга уехали охотиться на озеро рядом с турбазой села Саратово 20 октября (по данным пресс-службы регионального УМВД — 21 октября). 22 октября в дежурную часть поступило заявление матери одного из охотников об их пропаже. Ночью, после обращения женщины, первый охотник — житель села Новопокровка — был найден мертвым, в мокрой одежде в лодке на берегу озера. На теле 22-летнего мужчины не было обнаружено признаков насильственной смерти. По предварительным данным, его смерть наступила от острого переохлаждения организма.

В этот же день тело второго охотника — 50-летнего жителя села Новопокровка — было обнаружено на дне озера также без признаков насильственной смерти.

Тело третьего пропавшего мужчины, 34-летнего омича, было найдено на дне озера вчера, 31 октября. По предварительным данным, он утонул. Все обстоятельства происшествия будут установлены в ходе доследственной проверки.


Фото с сайта intrest.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...