Маргарита Нагорная и Анастасия Лубянова представят Омск на «Красе России — 2013»

Маргарита Нагорная и Анастасия Лубянова представят Омск на «Красе России — 2013»

Дата публикации 1 ноября 2013 13:31 Автор Никита Сергеев

Омички Маргарита Нагорная и Анастасия Лубянова представят регион в финале Общероссийского конкурса «Краса России — 2013». Он пройдет 25 ноября в театре «Россия», подготовка к мероприятию начнется 3 ноября.
Завтра, 2 ноября, победительницы регионального конкурса красоты «Краса России. Омск — 2013» Маргарита Нагорная и Анастасия Лубянова улетают в Москву для подготовки к финалу Общероссийского конкурса «Краса России — 2013». Мероприятие пройдет 25 ноября в театре «Россия».
 
— Рита и Настя едут с отличным настроением, они готовы покорить столицу, — пояснил корреспонденту ИА «Твой Омск» директор конкурса «Краса России. Омск — 2013» Константин Окунев. — Они отлично подготовлены, у них есть все необходимые навыки для того, чтобы блистать и на дефиле, и в других конкурсных мероприятиях.
 
На воскресенье, 3 ноября, запланирована первая фотосессия финалисток для каталога «Краса России» и интернет-голосований. Впереди — тренировки, репетиции финальных дефиле, работа со стилистами, участие в благотворительных акциях.
 
Напомним, 7 октября в ТЮЗе прошел финал конкурса «Краса России. Омск — 2013». Рита и Настя завоевали титулы «Краса Омска» и «Юная Краса Омска» соответственно.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов