«Авангард» выиграл второй матч подряд на домашнем льду

«Авангард» выиграл второй матч подряд на домашнем льду

Дата публикации 1 ноября 2013 18:11 Автор Евгения Мельникова

Омский «Авангард» переиграл нижнекамский «Нефтехимик» в матче на домашней площадке сегодня, 1 ноября, со счетом 4:2. На лед в этой встрече вышли вернувшийся в команду Антон Курьянов, а также восстановившиеся после травм Штефан Ружичка и Иван Баранка.
Сегодня, 1 ноября, «Авангард» встретился с «Нефтехимиком» в четвертом матче домашней серии. Отметим, что на лед сегодня вышли вернувшийся в команду Антон Курьянов, а также восстановившиеся после травм Штефан Ружичка и Иван Баранка. Курьянова и Ружичку наставник омичей Милош Ржига поставил в одно звено, доукомплектовав связку Андреем Ивановым.

Счет встречи на четвертой минуте первого периода открыл «ястреб» Денис Казионов. Во втором периоде омичи трижды поразили ворота соперника: дважды это сделал Сергей Костицын (причем во втором случае это был автогол от конька экс-«ястреба» Андрея Таратухина). Четвертую шайбу забил Александр Попов в расстановке «5 на 3».
 
Однако не прошло и четырех минут, как Таратухин использует большинство и пробивает Мэтью Гарона. Отметим, что гол бывшего «ястреба» трибуны омского ледового дворца встретили аплодисментами. Следом разрыв в счете сокращает Николай Белов — уже в равных составах.

В третьем игровом отрезке гости создают несколько опасных моментов, однако пробить Гарона им не удается. Итоговый счет встречи — 4:2 в пользу хозяев.

— Мы сами себе два гола привезли, по сути, вернули в игру «Нижнекамск», надо было спокойно от обороны играть. Но главное — три очка взяли, а сейчас нужно очки набирать, возвращать болельщиков на трибуны, поднимать эмоции, — поделился после матча Антон Курьянов.

Напомним, 30 октября «Авангард» прервал серию поражений, переиграв по буллитам «Салават Юлаев». Следующая игра в «Арене Омск» состоится в воскресенье, 3 ноября: омский клуб встретится с «Автомобилистом» из Екатеринбурга.

Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов