«Авангард» выиграл второй матч подряд на домашнем льду

«Авангард» выиграл второй матч подряд на домашнем льду

Дата публикации 1 ноября 2013 18:11 Автор Евгения Мельникова

Омский «Авангард» переиграл нижнекамский «Нефтехимик» в матче на домашней площадке сегодня, 1 ноября, со счетом 4:2. На лед в этой встрече вышли вернувшийся в команду Антон Курьянов, а также восстановившиеся после травм Штефан Ружичка и Иван Баранка.
Сегодня, 1 ноября, «Авангард» встретился с «Нефтехимиком» в четвертом матче домашней серии. Отметим, что на лед сегодня вышли вернувшийся в команду Антон Курьянов, а также восстановившиеся после травм Штефан Ружичка и Иван Баранка. Курьянова и Ружичку наставник омичей Милош Ржига поставил в одно звено, доукомплектовав связку Андреем Ивановым.

Счет встречи на четвертой минуте первого периода открыл «ястреб» Денис Казионов. Во втором периоде омичи трижды поразили ворота соперника: дважды это сделал Сергей Костицын (причем во втором случае это был автогол от конька экс-«ястреба» Андрея Таратухина). Четвертую шайбу забил Александр Попов в расстановке «5 на 3».
 
Однако не прошло и четырех минут, как Таратухин использует большинство и пробивает Мэтью Гарона. Отметим, что гол бывшего «ястреба» трибуны омского ледового дворца встретили аплодисментами. Следом разрыв в счете сокращает Николай Белов — уже в равных составах.

В третьем игровом отрезке гости создают несколько опасных моментов, однако пробить Гарона им не удается. Итоговый счет встречи — 4:2 в пользу хозяев.

— Мы сами себе два гола привезли, по сути, вернули в игру «Нижнекамск», надо было спокойно от обороны играть. Но главное — три очка взяли, а сейчас нужно очки набирать, возвращать болельщиков на трибуны, поднимать эмоции, — поделился после матча Антон Курьянов.

Напомним, 30 октября «Авангард» прервал серию поражений, переиграв по буллитам «Салават Юлаев». Следующая игра в «Арене Омск» состоится в воскресенье, 3 ноября: омский клуб встретится с «Автомобилистом» из Екатеринбурга.

Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов