В Омске избитый водитель Lexus оборонялся с помощью «травмата»

В Омске избитый водитель Lexus оборонялся с помощью «травмата»

Дата публикации 2 ноября 2013 08:08 Автор Никита Сергеев

В отношении водителя Daewoo Nexia, который коляще-дробящим предметом ударил другого водителя на Lexus, возбуждено уголовное дело по статье «Хулигантство». Потерпевший, который оборонялся с помощью травматического пистолета, утверждает, что стрелял в сторону.
ДТП на пересечении улиц Орджоникидзе и Фрунзе в Омске обернулось уголовным делом. Напомним, 30 октября около 22:16 водители Daewoo Nexia и Lexus не поделили дорогу. В итоге владелец Nexia нанес удар оппоненту коляще-дробящим предметом, а затем скрылся с места ДТП.
 
По указанному свидетелями государственному номеру полицейские отыскали и автомобиль, и водителя. Заявитель был признан потерпевшим, а в отношении скрывшегося водителя возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
 
- Также было установлено, что потерпевший, опасаясь за свою жизнь и здоровье, применил травматический пистолет. В своих показаниях водитель Lexus, указывает, что он умышленно не целился в правонарушителя, - пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД региона.
 
Участники конфликта прошли судмедэкспертизу, которая должна выявить, в том числе, степень тяжести телесных повреждений. Полиция также продолжает поиски похожего на топор оружия, а также очевидцев данного конфликта. Всех, кто располагает информацией о происшествии, УМВД просит обратитесь по телефону: 79-23-72, 02.

Фото с сайта guns.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...