В Омске избитый водитель Lexus оборонялся с помощью «травмата»

В Омске избитый водитель Lexus оборонялся с помощью «травмата»

Дата публикации 2 ноября 2013 08:08 Автор Никита Сергеев

В отношении водителя Daewoo Nexia, который коляще-дробящим предметом ударил другого водителя на Lexus, возбуждено уголовное дело по статье «Хулигантство». Потерпевший, который оборонялся с помощью травматического пистолета, утверждает, что стрелял в сторону.
ДТП на пересечении улиц Орджоникидзе и Фрунзе в Омске обернулось уголовным делом. Напомним, 30 октября около 22:16 водители Daewoo Nexia и Lexus не поделили дорогу. В итоге владелец Nexia нанес удар оппоненту коляще-дробящим предметом, а затем скрылся с места ДТП.
 
По указанному свидетелями государственному номеру полицейские отыскали и автомобиль, и водителя. Заявитель был признан потерпевшим, а в отношении скрывшегося водителя возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
 
- Также было установлено, что потерпевший, опасаясь за свою жизнь и здоровье, применил травматический пистолет. В своих показаниях водитель Lexus, указывает, что он умышленно не целился в правонарушителя, - пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД региона.
 
Участники конфликта прошли судмедэкспертизу, которая должна выявить, в том числе, степень тяжести телесных повреждений. Полиция также продолжает поиски похожего на топор оружия, а также очевидцев данного конфликта. Всех, кто располагает информацией о происшествии, УМВД просит обратитесь по телефону: 79-23-72, 02.

Фото с сайта guns.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов