Милош Ржига пожалел омских болельщиков

Милош Ржига пожалел омских болельщиков

Дата публикации 4 ноября 2013 07:37 Автор Никита Сергеев

Уступив «Автомобилисту» со счетом 1:2 на домашнем льду, омский «Авангард» остается на 11-й строчке Восточной конференции КХЛ. Впереди «ястребов» ждет девятидневный перерыв, после которого команда отправится на выездную серию.
Перед матчем с «Автомобилистом» в основу «ястребов» вернулся Сергей Калинин. Однако Штефан Ружичка, который, не восстановившись окончательно после травмы, все же вышел на лед, продолжить игру не смог. Счет открыли гости уже на третьей минуте — отличился Сергей Демагин. А затем он же во втором периоде увеличивает разрыв до двух шайб.
 
В начале третьего периода «Авангард» отыгрывает одну шайбу, автором которой стал Андрей Иванов. Однако перевести матч в овертайм хозяевам не удалось.

Главный тренер омского клуба Милош Ржига на послематчевой пресс-конференции отметил, что по-прежнему недоволен игрой подопечных:
 
— Мы начали играть практически на половине матча, и нас наказало именно плохое начало. К концу догоняли, было много моментов. Если бы мы сразу так играли, как в третьем периоде, все было бы иначе. Но мы сами себе проиграли этот матч. Мне жаль болельщиков — они только вернулись на хоккей… Ведь хоккеисты играют не только для себя, но и для болельщиков, — подчеркнул Ржига.
 
Вчерашним матчем «Авангард» завершил домашнюю серию из пяти игр, в которых одержал лишь две победы. Омский клуб набрал 25 очков и занимает 11-ю строчку в турнирной таблице Восточной конференции. Впереди у «ястребов» — девять дней перерыва, после которого команда отправится на выезд. 13 ноября состоится первый гостевой матч с ЦСКА.
 
Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...