Милош Ржига пожалел омских болельщиков

Милош Ржига пожалел омских болельщиков

Дата публикации 4 ноября 2013 07:37 Автор Никита Сергеев

Уступив «Автомобилисту» со счетом 1:2 на домашнем льду, омский «Авангард» остается на 11-й строчке Восточной конференции КХЛ. Впереди «ястребов» ждет девятидневный перерыв, после которого команда отправится на выездную серию.
Перед матчем с «Автомобилистом» в основу «ястребов» вернулся Сергей Калинин. Однако Штефан Ружичка, который, не восстановившись окончательно после травмы, все же вышел на лед, продолжить игру не смог. Счет открыли гости уже на третьей минуте — отличился Сергей Демагин. А затем он же во втором периоде увеличивает разрыв до двух шайб.
 
В начале третьего периода «Авангард» отыгрывает одну шайбу, автором которой стал Андрей Иванов. Однако перевести матч в овертайм хозяевам не удалось.

Главный тренер омского клуба Милош Ржига на послематчевой пресс-конференции отметил, что по-прежнему недоволен игрой подопечных:
 
— Мы начали играть практически на половине матча, и нас наказало именно плохое начало. К концу догоняли, было много моментов. Если бы мы сразу так играли, как в третьем периоде, все было бы иначе. Но мы сами себе проиграли этот матч. Мне жаль болельщиков — они только вернулись на хоккей… Ведь хоккеисты играют не только для себя, но и для болельщиков, — подчеркнул Ржига.
 
Вчерашним матчем «Авангард» завершил домашнюю серию из пяти игр, в которых одержал лишь две победы. Омский клуб набрал 25 очков и занимает 11-ю строчку в турнирной таблице Восточной конференции. Впереди у «ястребов» — девять дней перерыва, после которого команда отправится на выезд. 13 ноября состоится первый гостевой матч с ЦСКА.
 
Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов