Вячеслав Двораковский намерен поднять зарплату омским чиновникам

Вячеслав Двораковский намерен поднять зарплату омским чиновникам

Дата публикации 4 ноября 2013 09:47 Автор Ольга Данилова

В Омске сотрудникам окружных администраций в 2014 году поднимут зарплату. Для этого некоторых из них придется сократить. Инициатива принадлежит мэру Вячеславу Двораковскому.
С начала 2014 года работникам окружных администраций в Омске поднимут зарплаты. Об этом на заседании Омского горсовета 31 октября сообщил вице-мэр Андрей Подгорбунских. Он отметил, что инициатива принадлежит главе города.

Подгорбунских рассказал, что рядовые чиновники из окружных администраций, которые занимают должность ниже начальников отделов, получают меньше, чем их коллеги из мэрии. Градоначальник Вячеслав Двораковский намерен исправить эту несправедливость и увеличить зарплаты окружных чиновников, сообщает «Комсомольская правда».

При этом докладчик уточнил, что выплачиваемый из бюджета зарплатный фонд не увеличится. Повышение зарплат пройдет за счет сокращения штата сотрудников окружных администраций. Окончательно решение не принято, но предварительно депутаты одобрили инициативу мэра.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов