В Омске пьяный водитель без прав спровоцировал аварию на трассе

В Омске пьяный водитель без прав спровоцировал аварию на трассе

Дата публикации 4 ноября 2013 10:50 Автор Юлия Берлизова

«Пятерка» под управлением 20-летнего пьяного водителя без прав выехала на полосу встречного движения на Пушкинском тракте. В результате аварии госпитализированы пять человек.
Сообщение об аварии на Пушкинском тракте поступило в дежурную часть вчера, 3 ноября, около 9:00.
 
Предварительная проверка показала, что виновником аварии стал 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-21051, который управлял машиной без прав и в состоянии алкогольного опьянения. «Пятерка» ехала по Пушкинскому тракту в направлении поселка Большие Поля, в районе остановки «ПМК-3» машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем ВАЗ-21061.
 
В результате аварии госпитализированы пять человек: водитель и пассажир «пятерки», а также водитель и два пассажира «шестерки», сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе региональной полиции.
 
В отношении пьяного водителя возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Наказанием для водителя может стать административный арест на 15 суток или штраф в размере пяти тысяч рублей.
 
Проверка по данному ДТП продолжается.

 
Фото предоставлено отделом пропаганды ГИБДД УМВД России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов