В Омске за утро сгорело два автомобиля

В Омске за утро сгорело два автомобиля

Дата публикации 4 ноября 2013 14:09 Автор Никита Сергеев

Жертвами огня в воскресное утро стали ВАЗ-2106 и Lada Priora. «Шестерка» загорелась в поселке Береговом от неосторожного обращения с огнем. Причина пожара в Priora — замыкание электропроводки. К счастью, в обоих случаях обошлось без жертв.
Сообщение о возгорании ВАЗ-2106 в микрорайоне Береговом поступило в дежурную часть полиции около 6:50 в воскресенье, 3 ноября. На месте происшествия оперативники установили, что ночью 31-летний владелец «шестерки» со знакомыми устроил «вечеринку» со спиртным прямо в салоне авто. Из-за неосторожного обращения с огнем в машине начался пожар, в результате которого повреждены водительское сидение и обшивка салона.
 
Менее чем через два часа, в 08:40, на улице Блюхера загорелась Lada Priora. Во время движения автомобиля по проезжей части из моторного отсека пошел дым, после чего появилось открытое пламя. 38-летний водитель остановил машину и попытался самостоятельно потушить огонь, затем на помощь ему прибыли пожарные, которые ликвидировали возгорание. Предварительная причина инцидента — замыкание электропроводки.
 
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном УМВД, по каждому из указанных фактов проводится проверка.

Фото с сайта 12.mchs.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...