Мужчину в кафе «Учкудук» избили до смерти грузчик и водитель

Мужчину в кафе «Учкудук» избили до смерти грузчик и водитель

Дата публикации 5 ноября 2013 08:36

Следователи установили всех участников драки в кафе «Учкудук», в результате которой скончался 29-летний омич. Восстановить картину происшествия им помогли кадры с камер видеонаблюдения.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального Следственного управления Следственного комитета РФ, личности всех участников конфликта в кафе «Учкудук» установлены. Напомним, что 27 октября около трех часов ночи в кафе, расположенном по проспекту Королева, двое мужчин жестоко избили 29-летнего омича. Пострадавший  был доставлен в реанимацию с серьезными травмами головы и грудной клетки, где через два дня скончался. Известно, что у мужчины остались трое маленьких детей.
 
По записи видеокамеры, установленной у входа в кафе «Учкудук», удалось установить личности нападавших. Один из них — 21-летний ранее судимый грузчик — был задержан, но сейчас отпущен под подписку о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Второй участник драки — 34-летний водитель — будет передан полиции, так как, судя по видео, он нанес погибшему «только» удары по лицу.

По словам старшего помощника руководителя регионального СУ СКР Ларисы Болдиновой, до сих пор внятного объяснения причин драки участники дать не могут.  Известно, что кафе «Учкудук» «прославилось» весной этого года наравне с кафе «Эверест», благодаря выложенным в сеть фото с местных вечеринок.


Ольга Веточкина
Фото с сайта oreninform.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов