Анастасия Шляховая из «Омички» сыграет в матчах Всемирного кубка чемпионов в Японии

Анастасия Шляховая из «Омички» сыграет в матчах Всемирного кубка чемпионов в Японии

Дата публикации 6 ноября 2013 05:52 Автор Никита Сергеев

Центральная блокирующая клуба «Омичка» Анастасия Шляховая сразится за сборную России во Всемирном кубке чемпионов. Состязания пройдут с 12 по 17 ноября в Японии.
Накануне Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) опубликовала состав сборной России для участия во Всемирном кубке чемпионов. Главный тренер российской команды Юрий Маричев включил в нее центральную блокирующую «Омички» Анастасию Шляховую, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе клуба. Всего же в финальный список вошли 12 волейболисток: три — из краснодарского «Динамо», по две — из «Заречья» и «Уралочки», по одной — от «Омички», «Динамо-Казани», «Факела» и московского «Динамо».
 
На Всемирном кубке чемпионов сборной России предстоят матчи со сборными Японии, Доминиканы, США, Бразилии и Таиланда. Добавим, что турнир пройдет с 12 по 17 ноября в Японии.
 
Анастасия Шляховая выступает в составе «Омички» с нынешнего сезона. В 2013 году центральная блокирующая стала победительницей XXVII Всемирной Универсиады и чемпионкой Европы.

Фото предоставлено пресс-службой ВК «Омичка»

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...