Украинский самородок и Самое Большое Простое Число

Украинский самородок и Самое Большое Простое Число

Дата публикации 6 ноября 2013 10:42

Планируйте свою осень вместе с «Фишкой». Что посмотреть? Где побывать? Как все успеть?



Омская хастл-лига
Самое Большое Простое Число
Легенды Про…
Хастл-лига — это танцевальный проект, созданный по образу и подобию престижного московского турнира «Лига на Дубровке», с целью развития и популяризации импровизационного, «дискотечного» направления этого замечательного танца.
Уникальность формата турнира состоит в том, что судьями и экзаменаторами являются сами его участники. Почувствуй себя вершителем судеб и вступи в борьбу за призовой фонд турнира. Лига ждет тебя! 
С подробными условиями участия можно познакомиться здесь.

Проект питерского журналиста Кирилла Иванова и дуэта «Елочные игрушки». В 2007 году вышел дебютный альбом на лейбле «Снегири», генеральным продюсером которого стал Олег Нестеров.
В 2008 году участниками коллектива был осуществлен проект при помощи музыкантов дружественных групп, получивший название «СБПЧ-Оркестр». Состоялась запись одноименного альбома. В ней приняли участие 17 различных музыкантов.
Команда «Легенды Про…» образована выходцами из творческого объединения «16 кварталов». В феврале 2011 года группа выпустила дебютный музыкальный альбом под названием «Желтый дом». Свой второй альбом под названием «Легенды Про CENTR» ребята записали совместно с одноименной известной рэп-группой. Также они помогли в записи музыкального альбома «Папиросы» рэперу Зануде, который является альтер-эго Птахи.
10 ноября, 19:00
Арт-студия танца «Движение»

9 ноября, 20:00
The Rock Club,
от 250 рублей

12 ноября, 19:00
РЦ «Атлантида»
600 рублей





Валентин Стрыкало



Два года назад ироничные видео-обращения к звездам шоу-бизнеса от «Валентина Стрыкало из села Бурильцево», выложенные на YouTube, стремительно набирали миллионы просмотров. Вымышленный персонаж украинского музыканта Юрия Каплана вмиг обрел признание авторитетных СМИ: Forbes включил его в первую тройку артистов, прославившихся в интернете, «Русский пионер» назвал Стрыкало главным голосом поколения Web 2.0, а GQ удостоил звания самого модного тренда года. Многие федеральные каналы заговорили об украинском самородке, а хиты «Кайен» и «Наше лето» вышли в радиоэфир.
В 2011 году группа «Валентин Стрыкало» была награждена премией «Золотая горгулья» от клуба «16 тонн» в номинации «Лучший ВИА года».


Где
Клуб Angar, 10 ноября, 19:00

Сколько стоит
От 600 рублей
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...