Украинский самородок и Самое Большое Простое Число

Украинский самородок и Самое Большое Простое Число

Дата публикации 6 ноября 2013 10:42

Планируйте свою осень вместе с «Фишкой». Что посмотреть? Где побывать? Как все успеть?



Омская хастл-лига
Самое Большое Простое Число
Легенды Про…
Хастл-лига — это танцевальный проект, созданный по образу и подобию престижного московского турнира «Лига на Дубровке», с целью развития и популяризации импровизационного, «дискотечного» направления этого замечательного танца.
Уникальность формата турнира состоит в том, что судьями и экзаменаторами являются сами его участники. Почувствуй себя вершителем судеб и вступи в борьбу за призовой фонд турнира. Лига ждет тебя! 
С подробными условиями участия можно познакомиться здесь.

Проект питерского журналиста Кирилла Иванова и дуэта «Елочные игрушки». В 2007 году вышел дебютный альбом на лейбле «Снегири», генеральным продюсером которого стал Олег Нестеров.
В 2008 году участниками коллектива был осуществлен проект при помощи музыкантов дружественных групп, получивший название «СБПЧ-Оркестр». Состоялась запись одноименного альбома. В ней приняли участие 17 различных музыкантов.
Команда «Легенды Про…» образована выходцами из творческого объединения «16 кварталов». В феврале 2011 года группа выпустила дебютный музыкальный альбом под названием «Желтый дом». Свой второй альбом под названием «Легенды Про CENTR» ребята записали совместно с одноименной известной рэп-группой. Также они помогли в записи музыкального альбома «Папиросы» рэперу Зануде, который является альтер-эго Птахи.
10 ноября, 19:00
Арт-студия танца «Движение»

9 ноября, 20:00
The Rock Club,
от 250 рублей

12 ноября, 19:00
РЦ «Атлантида»
600 рублей





Валентин Стрыкало



Два года назад ироничные видео-обращения к звездам шоу-бизнеса от «Валентина Стрыкало из села Бурильцево», выложенные на YouTube, стремительно набирали миллионы просмотров. Вымышленный персонаж украинского музыканта Юрия Каплана вмиг обрел признание авторитетных СМИ: Forbes включил его в первую тройку артистов, прославившихся в интернете, «Русский пионер» назвал Стрыкало главным голосом поколения Web 2.0, а GQ удостоил звания самого модного тренда года. Многие федеральные каналы заговорили об украинском самородке, а хиты «Кайен» и «Наше лето» вышли в радиоэфир.
В 2011 году группа «Валентин Стрыкало» была награждена премией «Золотая горгулья» от клуба «16 тонн» в номинации «Лучший ВИА года».


Где
Клуб Angar, 10 ноября, 19:00

Сколько стоит
От 600 рублей
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов