В омский «Авангард» пришел Виктор Шалаев

В омский «Авангард» пришел Виктор Шалаев

Дата публикации 6 ноября 2013 10:03 Автор Евгения Мельникова

Заместитель генерального директора и спортивный директор московского «Спартака» Виктор Шалаев перешел в «Авангард». В омском клубе он занял пост директора по хоккейным операциям и займется селекцией, а также «построением системы подготовки хоккеистов».
О возможном приходе Виктора Шалаева в руководящий состав ХК «Авангард» стало известно в конце октября. Сегодня, 6 ноября, в пресс-службе клуба корреспонденту ИА «Твой Омск» официально подтвердили эту информацию. В структуре управления клуба появилась новая должность — директор по хоккейным операциям, на которую и приглашен Шалаев.

По словам исполнительного директора ХК «Авангард» Павла Шеруимова, в обязанности директора по хоккейным операциям входит работа по построению системы подготовки хоккеистов клуба, основанная на единых подходах и принципах, селекция, взаимодействие с тренерским штабом и игроками, анализ выступления клуба в регулярном чемпионате.

— Виктора Шалаева мы знаем как опытного организатора, который, на наш взгляд, способен справиться с поставленными задачами. Он три с половиной года работал на руководящей должности в «Спартаке», знаком с Милошем Ржигой и его принципами построения команды. Первые шаги в новой должности Виктор Шалаев уже предпринял. В ближайшее время болельщиков ждут несколько интересных новостей, — цитирует пресс-служба «ястребов» Шеруимова.

Добавим, накануне стало известно, что руководство «Авангарда» приняло решение обменять в ЦСКА бывшего капитана команды, форварда Александра Фролова и защитника Станислава Егоршева. Вместо них ряды «ястребов» пополнят армейцы: нападающий Сергей Широков и защитник Максим Гончаров.

Напомним, 19 октября из «Авангарда» ушел генеральный менеджер Юрий Карманов. Причины расторжения контракта не разглашались.


Фото с сайта mhl.khl.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов