В омский «Авангард» пришел Виктор Шалаев

В омский «Авангард» пришел Виктор Шалаев

Дата публикации 6 ноября 2013 10:03 Автор Евгения Мельникова

Заместитель генерального директора и спортивный директор московского «Спартака» Виктор Шалаев перешел в «Авангард». В омском клубе он занял пост директора по хоккейным операциям и займется селекцией, а также «построением системы подготовки хоккеистов».
О возможном приходе Виктора Шалаева в руководящий состав ХК «Авангард» стало известно в конце октября. Сегодня, 6 ноября, в пресс-службе клуба корреспонденту ИА «Твой Омск» официально подтвердили эту информацию. В структуре управления клуба появилась новая должность — директор по хоккейным операциям, на которую и приглашен Шалаев.

По словам исполнительного директора ХК «Авангард» Павла Шеруимова, в обязанности директора по хоккейным операциям входит работа по построению системы подготовки хоккеистов клуба, основанная на единых подходах и принципах, селекция, взаимодействие с тренерским штабом и игроками, анализ выступления клуба в регулярном чемпионате.

— Виктора Шалаева мы знаем как опытного организатора, который, на наш взгляд, способен справиться с поставленными задачами. Он три с половиной года работал на руководящей должности в «Спартаке», знаком с Милошем Ржигой и его принципами построения команды. Первые шаги в новой должности Виктор Шалаев уже предпринял. В ближайшее время болельщиков ждут несколько интересных новостей, — цитирует пресс-служба «ястребов» Шеруимова.

Добавим, накануне стало известно, что руководство «Авангарда» приняло решение обменять в ЦСКА бывшего капитана команды, форварда Александра Фролова и защитника Станислава Егоршева. Вместо них ряды «ястребов» пополнят армейцы: нападающий Сергей Широков и защитник Максим Гончаров.

Напомним, 19 октября из «Авангарда» ушел генеральный менеджер Юрий Карманов. Причины расторжения контракта не разглашались.


Фото с сайта mhl.khl.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...