Каким увидят Прииртышье в Сочи?

Дата публикации 6 ноября 2013 13:06 Автор Олег Князев

В преддверии XXII зимних Олимпийских игр правительство региона обратилось к омичам с просьбой поделиться своими идеями, чтобы как можно лучше представить Прииртышье на экспозиции в Сочи.
В преддверии XXII зимних Олимпийских игр правительство региона обратилось к омичам с просьбой поделиться своими идеями, чтобы как можно лучше представить Прииртышье на экспозиции в Сочи.

С понедельника в регионе начал работу специальный интернет-портал, посвященный предстоящим XXII зимним Олимпийским играм в Сочи. Открывая форум «Россия – это мы!», губернатор Виктор Назаров отметил, что наша страна – на пороге важного события, консолидирующего общество.

– Одним из основных культурных событий, которые пройдут в рамках Олимпиады, станет экспозиция регионов нашей страны. Каждая область сможет представить на суд зрителей свои самые лучшие достижения. Какие достопримечательности нашего региона достойны быть представлены участникам и гостям Олимпиады? Считаю, что жители области вправе сами решить, как должна выглядеть экспозиция Омского Прииртышья, – уверен Виктор Назаров.

Глава региона призвал омичей поделиться своими идеями о том, как лучше представить нашу малую родину в этом общенациональном проекте. Для сбора предложений создан и уже функционирует специальный интернет-портал. В режиме реального времени по адресу: www.idea.omskportal.ru омичи могут познакомиться и оценить уже представленные здесь инициативы, а также рассказать о своих идеях. 

– Только при активной и заинтересованной поддержке каждого Олимпиада в Сочи станет поистине нашим общим делом, – подчеркнул Виктор Назаров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...