Каким увидят Прииртышье в Сочи?

Дата публикации 6 ноября 2013 13:06 Автор Олег Князев

В преддверии XXII зимних Олимпийских игр правительство региона обратилось к омичам с просьбой поделиться своими идеями, чтобы как можно лучше представить Прииртышье на экспозиции в Сочи.
В преддверии XXII зимних Олимпийских игр правительство региона обратилось к омичам с просьбой поделиться своими идеями, чтобы как можно лучше представить Прииртышье на экспозиции в Сочи.

С понедельника в регионе начал работу специальный интернет-портал, посвященный предстоящим XXII зимним Олимпийским играм в Сочи. Открывая форум «Россия – это мы!», губернатор Виктор Назаров отметил, что наша страна – на пороге важного события, консолидирующего общество.

– Одним из основных культурных событий, которые пройдут в рамках Олимпиады, станет экспозиция регионов нашей страны. Каждая область сможет представить на суд зрителей свои самые лучшие достижения. Какие достопримечательности нашего региона достойны быть представлены участникам и гостям Олимпиады? Считаю, что жители области вправе сами решить, как должна выглядеть экспозиция Омского Прииртышья, – уверен Виктор Назаров.

Глава региона призвал омичей поделиться своими идеями о том, как лучше представить нашу малую родину в этом общенациональном проекте. Для сбора предложений создан и уже функционирует специальный интернет-портал. В режиме реального времени по адресу: www.idea.omskportal.ru омичи могут познакомиться и оценить уже представленные здесь инициативы, а также рассказать о своих идеях. 

– Только при активной и заинтересованной поддержке каждого Олимпиада в Сочи станет поистине нашим общим делом, – подчеркнул Виктор Назаров.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов