«Черная пятница» придет в Омск в три часа ночи

«Черная пятница» придет в Омск в три часа ночи

Дата публикации 6 ноября 2013 14:05 Автор Юлия Берлизова

Общий старт российской «Черной пятницы», во время которой интернет-магазины обещают скидки до 90 процентов, запланирован на полночь по московскому времени, 6 декабря. Омичи смогут начать выгодные покупки в три часа ночи.
До российской «черной пятницы» остается ровно месяц. Для омичей суточная интернет-распродажа начнется в 3 часа ночи 6 декабря.

За месяц до старта к распродаже готовы продавцы более 60 тысяч товаров и услуг. Участие в проекте подтвердили около 100 интернет-магазинов, включая Ozon.ru.

—  Специально для «Черной пятницы» в России мы готовим около тысячи наименований товаров в категориях, наиболее востребованных в подарочный сезон: «Подарки детям», «Товары для дома», «Красота и здоровье», «Электроника и бытовая техника», — рассказал руководитель маркетингового развития товарных направлений Ozon.ru Илья Микин.

Максимум скидки на «Озоне» составит 50%. Всего же, по словам организаторов акции, покупателям на сайте BlackFriday2013.ru будут предложены скидки в размере от 15 до 90%. Самые большие скидки традиционно будут предоставлены на одежду и обувь (от 50% до 90%), а бытовая техника и электроника будут продаваться со скидками от 15% до 50%. Размер средней скидки предполагается в районе 50%.

Глобальная интернет-распродажа проводится в этом году при поддержке западного инвестиционного фонда по аналогии с американскими и европейскими рождественскими распродажами. Для участия в распродаже необходимо зарегистрироваться на сайте BlackFriday2013.ru. Там же можно посмотреть полный список магазинов, которые предоставят для распродажи свои товары.


Фото с сайта vazhno.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов