«Черная пятница» придет в Омск в три часа ночи

«Черная пятница» придет в Омск в три часа ночи

Дата публикации 6 ноября 2013 14:05 Автор Юлия Берлизова

Общий старт российской «Черной пятницы», во время которой интернет-магазины обещают скидки до 90 процентов, запланирован на полночь по московскому времени, 6 декабря. Омичи смогут начать выгодные покупки в три часа ночи.
До российской «черной пятницы» остается ровно месяц. Для омичей суточная интернет-распродажа начнется в 3 часа ночи 6 декабря.

За месяц до старта к распродаже готовы продавцы более 60 тысяч товаров и услуг. Участие в проекте подтвердили около 100 интернет-магазинов, включая Ozon.ru.

—  Специально для «Черной пятницы» в России мы готовим около тысячи наименований товаров в категориях, наиболее востребованных в подарочный сезон: «Подарки детям», «Товары для дома», «Красота и здоровье», «Электроника и бытовая техника», — рассказал руководитель маркетингового развития товарных направлений Ozon.ru Илья Микин.

Максимум скидки на «Озоне» составит 50%. Всего же, по словам организаторов акции, покупателям на сайте BlackFriday2013.ru будут предложены скидки в размере от 15 до 90%. Самые большие скидки традиционно будут предоставлены на одежду и обувь (от 50% до 90%), а бытовая техника и электроника будут продаваться со скидками от 15% до 50%. Размер средней скидки предполагается в районе 50%.

Глобальная интернет-распродажа проводится в этом году при поддержке западного инвестиционного фонда по аналогии с американскими и европейскими рождественскими распродажами. Для участия в распродаже необходимо зарегистрироваться на сайте BlackFriday2013.ru. Там же можно посмотреть полный список магазинов, которые предоставят для распродажи свои товары.


Фото с сайта vazhno.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...