«Ястребы» уступили соседям

«Ястребы» уступили соседям

Дата публикации 7 ноября 2013 09:51 Автор Александр Платохин Фото Евгений Кармаев

В чемпионате континентальной хоккейной лиги наступил перерыв, вызванный участием национальной сборной России в этапе Евротура. К очередному промежуточному отрезку в «регулярке» «Авангард» подошел в не лучшем положении, на одиннадцатом месте в турнирной таблице Восточной конференции.
В чемпионате континентальной хоккейной лиги наступил перерыв, вызванный участием национальной сборной России в этапе Евротура. К очередному промежуточному отрезку в «регулярке» «Авангард» подошел в не лучшем положении, на одиннадцатом месте в турнирной таблице Восточной конференции.

Доманшюю серию «Авангард» завершил матчами с середняками КХЛ – нижнекамским «Нефтехимиком» и екатеринбургским «Автомобилистом». Игры получились разными по содержанию и результату. Нижнекамский «Нефтехимик» – традиционно неудобный соперник для «Авангарда». Игры с командой из Татарстана для омичей, как правило, складываются непросто. Правда, на сей раз «Нефтехимик» прибыл в Омск в разобранном состоянии. Видимо, команда пребывает в шоке после отставки главного тренера Владимира Крикунова.

К середине второго периода «Авангард» забросил четыре безответные шайбы в ворота нижнекамцев и довел встречу до логичного победного результата – 4:2.

«Автомобилист» – прямой конкурент «Авангарда» в борьбе за место в плей-офф, это обстоятельство предопределило напряженный характер поединка. «Авангард» провалил начало встречи. «Автомобилисты» грамотно использовали ошибки омичей в обороне и к середине второго периода повели в счете – 2:0. В дальнейшем уральцы грамотно «сушили» игру и уповали на надежные действия голкипера Евгения Лобанова. И он не подвел, отразив за матч 50 бросков.

В третьем периоде нападающий «Авангарда» Андрей Иванов забросил шайбу престижа, но спасти встречу омичам не помогла даже замена вратаря на шестого полевого игрока. «Авангард» проиграл со счетом 1:2, набрав в пяти домашних матчах всего 6 очков из 15 возможных.

После матча форвард «Авангарда» Андрей Иванов посетовал на невезение:

– Шайба просто не шла в ворота. Болельщики нас здорово поддерживали, а нам катастрофически не везло. Нам необходимо цепляться за результат. Думаю, что после перерыва должны пойти победы.

Следующий матч регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» сыграет 13 ноября в Москве с ЦСКА.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов