«Ястребы» уступили соседям

«Ястребы» уступили соседям

Дата публикации 7 ноября 2013 09:51 Автор Александр Платохин Фото Евгений Кармаев

В чемпионате континентальной хоккейной лиги наступил перерыв, вызванный участием национальной сборной России в этапе Евротура. К очередному промежуточному отрезку в «регулярке» «Авангард» подошел в не лучшем положении, на одиннадцатом месте в турнирной таблице Восточной конференции.
В чемпионате континентальной хоккейной лиги наступил перерыв, вызванный участием национальной сборной России в этапе Евротура. К очередному промежуточному отрезку в «регулярке» «Авангард» подошел в не лучшем положении, на одиннадцатом месте в турнирной таблице Восточной конференции.

Доманшюю серию «Авангард» завершил матчами с середняками КХЛ – нижнекамским «Нефтехимиком» и екатеринбургским «Автомобилистом». Игры получились разными по содержанию и результату. Нижнекамский «Нефтехимик» – традиционно неудобный соперник для «Авангарда». Игры с командой из Татарстана для омичей, как правило, складываются непросто. Правда, на сей раз «Нефтехимик» прибыл в Омск в разобранном состоянии. Видимо, команда пребывает в шоке после отставки главного тренера Владимира Крикунова.

К середине второго периода «Авангард» забросил четыре безответные шайбы в ворота нижнекамцев и довел встречу до логичного победного результата – 4:2.

«Автомобилист» – прямой конкурент «Авангарда» в борьбе за место в плей-офф, это обстоятельство предопределило напряженный характер поединка. «Авангард» провалил начало встречи. «Автомобилисты» грамотно использовали ошибки омичей в обороне и к середине второго периода повели в счете – 2:0. В дальнейшем уральцы грамотно «сушили» игру и уповали на надежные действия голкипера Евгения Лобанова. И он не подвел, отразив за матч 50 бросков.

В третьем периоде нападающий «Авангарда» Андрей Иванов забросил шайбу престижа, но спасти встречу омичам не помогла даже замена вратаря на шестого полевого игрока. «Авангард» проиграл со счетом 1:2, набрав в пяти домашних матчах всего 6 очков из 15 возможных.

После матча форвард «Авангарда» Андрей Иванов посетовал на невезение:

– Шайба просто не шла в ворота. Болельщики нас здорово поддерживали, а нам катастрофически не везло. Нам необходимо цепляться за результат. Думаю, что после перерыва должны пойти победы.

Следующий матч регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» сыграет 13 ноября в Москве с ЦСКА.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов