Омские полицейские нашли грабителя по оставленному мобильнику

Омские полицейские нашли грабителя по оставленному мобильнику

Дата публикации 9 ноября 2013 13:10 Автор Юлия Берлизова

Полицейские задержали иностранного гражданина, ограбившего 57-летнюю женщину. Найти грабителя им помог сотовый телефон, который мужчина обронил на месте преступления.
На прошедшей неделе в среду, 6 ноября, на улице Калинина нападению грабителя подверглась 57-летняя женщина. Около 16:20 незнакомый мужчина, который шел женщине навстречу, неожиданно набросился на нее и стал вырывать из рук сумку. Потерпевшая упала и выпустила из рук сумку, с которой грабитель скрылся. Сумма причиненного женщине ущерба составила около 3 700 рублей.
 
Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, нашла след обуви, а также выпавший из куртки грабителя сотовый телефон, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.
 
В течение суток с помощью мобильного телефона сотрудники угрозыска установили личность грабителя: им оказался 35-летний иностранный гражданин, имеющий официальное разрешение на пребывание в Омской области до конца ноября 2013 года. В четверг, 7 ноября, около 20:00 полицейские в частном доме по улице Любинской задержали подозреваемого. Учитывая, что мужчина не имеет определенного места жительства и постоянной работы, суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении мужчины под стражу.
 
За данное преступление обвиняемый может получить до семи лет лишения свободы. В настоящее время следственные действия продолжаются.
 
Фото с сайта newsproject.ru.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...