Омские полицейские нашли грабителя по оставленному мобильнику

Омские полицейские нашли грабителя по оставленному мобильнику

Дата публикации 9 ноября 2013 13:10 Автор Юлия Берлизова

Полицейские задержали иностранного гражданина, ограбившего 57-летнюю женщину. Найти грабителя им помог сотовый телефон, который мужчина обронил на месте преступления.
На прошедшей неделе в среду, 6 ноября, на улице Калинина нападению грабителя подверглась 57-летняя женщина. Около 16:20 незнакомый мужчина, который шел женщине навстречу, неожиданно набросился на нее и стал вырывать из рук сумку. Потерпевшая упала и выпустила из рук сумку, с которой грабитель скрылся. Сумма причиненного женщине ущерба составила около 3 700 рублей.
 
Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, нашла след обуви, а также выпавший из куртки грабителя сотовый телефон, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.
 
В течение суток с помощью мобильного телефона сотрудники угрозыска установили личность грабителя: им оказался 35-летний иностранный гражданин, имеющий официальное разрешение на пребывание в Омской области до конца ноября 2013 года. В четверг, 7 ноября, около 20:00 полицейские в частном доме по улице Любинской задержали подозреваемого. Учитывая, что мужчина не имеет определенного места жительства и постоянной работы, суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении мужчины под стражу.
 
За данное преступление обвиняемый может получить до семи лет лишения свободы. В настоящее время следственные действия продолжаются.
 
Фото с сайта newsproject.ru.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов