Омский супермаркет обошелся питерской компании «О’Кей» почти в 100 млн рублей

Омский супермаркет обошелся питерской компании «О’Кей» почти в 100 млн рублей

Дата публикации 12 ноября 2013 09:56 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В декабре в Омске откроется супермаркет «О’Кей-Экспресс». Вместе с фаст-фудом KFC он разместится в торговом комплексе на ул. 70 лет Октября. В питерской компании отмечают, что инвестиции в создание подобного магазина составляют около 100 млн рублей.
Супермаркет «О’Кей-Экспресс» и первый в Омске ресторан с системой автораздачи (Drive Thru) KFC станут якорными арендаторами нового торгового комплекса, который открывается на Левобережье Омска в декабре текущего года.

Напомним, торговый комплекс на пересечении улиц 70 лет Октября и Дмитриева возводила омская группа компаний «Солнечный город». Общая площадь здания – около 4 000 квадратных метров. Из них 1 900 «квадратов» займет супермаркет питерской сети, еще 333 – фаст-фуд.

Как сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» руководитель по внешним коммуникациям группы компаний «О’Кей» Артем Глущенко, в супермаркете будут работать 74 сотрудника. Инвестиции в создание такого супермаркета в среднем по сети представитель компании оценил примерно в 100 млн руб. При этом он подчеркнул, что ритейлер предполагает дальнейшее развитие в Омске:

– Если будут интересные предложения, мы готовы рассмотреть участки, соответствующие определенным параметрам, либо предложения по заходу в торгово-развлекательные центры Омска в качестве якорного арендатора, – подчеркнул Артем Глущенко.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов