Омский супермаркет обошелся питерской компании «О’Кей» почти в 100 млн рублей

Омский супермаркет обошелся питерской компании «О’Кей» почти в 100 млн рублей

Дата публикации 12 ноября 2013 09:56 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В декабре в Омске откроется супермаркет «О’Кей-Экспресс». Вместе с фаст-фудом KFC он разместится в торговом комплексе на ул. 70 лет Октября. В питерской компании отмечают, что инвестиции в создание подобного магазина составляют около 100 млн рублей.
Супермаркет «О’Кей-Экспресс» и первый в Омске ресторан с системой автораздачи (Drive Thru) KFC станут якорными арендаторами нового торгового комплекса, который открывается на Левобережье Омска в декабре текущего года.

Напомним, торговый комплекс на пересечении улиц 70 лет Октября и Дмитриева возводила омская группа компаний «Солнечный город». Общая площадь здания – около 4 000 квадратных метров. Из них 1 900 «квадратов» займет супермаркет питерской сети, еще 333 – фаст-фуд.

Как сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» руководитель по внешним коммуникациям группы компаний «О’Кей» Артем Глущенко, в супермаркете будут работать 74 сотрудника. Инвестиции в создание такого супермаркета в среднем по сети представитель компании оценил примерно в 100 млн руб. При этом он подчеркнул, что ритейлер предполагает дальнейшее развитие в Омске:

– Если будут интересные предложения, мы готовы рассмотреть участки, соответствующие определенным параметрам, либо предложения по заходу в торгово-развлекательные центры Омска в качестве якорного арендатора, – подчеркнул Артем Глущенко.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...