В Омске без воды остался микрорайон «Загородный»

В Омске без воды остался микрорайон «Загородный»

Дата публикации 12 ноября 2013 11:18 Автор Юлия Берлизова

Прорыв водопровода в Центральном округе Омска устраняют аварийные службы. Работы обещают завершить уже к 15 часам, сейчас для жителей микрорайона «Загородный» организован подвоз воды по адресу: Загородный, 8.
Из-за повреждения на водопроводе диаметром 300 мм без холодной воды в микрорайоне «Загородный» Центрального округа остались 11 жилых домов, школа, детский сад, поликлиника и котельная.

– Остановки котельной нет, потому что на ней есть запас воды и его достаточно, чтобы работать в течение суток. Безопасности омичей ничто не угрожает. Сейчас силами ОАО «ОмскВодоканал» ведутся работы по выявлению характера повреждения и его устранению. Работы планируется завершить к 15 часам, – прокомментировал корреспонденту ИА «Твой Омск» начальник управления единой дежурно-диспетчерской службы Федор Бледнов.

Аварию, по сообщению пресс-службы мэрии, устраняют 10 специалистов и три единицы техники ОАО «ОмскВодоканал». Для жителей микрорайона организован подвоз воды по адресу: Загородный, 8.

Напомним, что накануне порыв водопроводной трубы произошел в Ленинском округе Омска. Из-за аварии без холодной воды остались три детских сада, поликлиника и школа, а также 30 многоэтажных жилых домов.

Фото с сайта zt-rada.gov.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...