В Омске без воды остался микрорайон «Загородный»

В Омске без воды остался микрорайон «Загородный»

Дата публикации 12 ноября 2013 11:18 Автор Юлия Берлизова

Прорыв водопровода в Центральном округе Омска устраняют аварийные службы. Работы обещают завершить уже к 15 часам, сейчас для жителей микрорайона «Загородный» организован подвоз воды по адресу: Загородный, 8.
Из-за повреждения на водопроводе диаметром 300 мм без холодной воды в микрорайоне «Загородный» Центрального округа остались 11 жилых домов, школа, детский сад, поликлиника и котельная.

– Остановки котельной нет, потому что на ней есть запас воды и его достаточно, чтобы работать в течение суток. Безопасности омичей ничто не угрожает. Сейчас силами ОАО «ОмскВодоканал» ведутся работы по выявлению характера повреждения и его устранению. Работы планируется завершить к 15 часам, – прокомментировал корреспонденту ИА «Твой Омск» начальник управления единой дежурно-диспетчерской службы Федор Бледнов.

Аварию, по сообщению пресс-службы мэрии, устраняют 10 специалистов и три единицы техники ОАО «ОмскВодоканал». Для жителей микрорайона организован подвоз воды по адресу: Загородный, 8.

Напомним, что накануне порыв водопроводной трубы произошел в Ленинском округе Омска. Из-за аварии без холодной воды остались три детских сада, поликлиника и школа, а также 30 многоэтажных жилых домов.

Фото с сайта zt-rada.gov.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов