Замглавы регионального минстроя Игорь Квасов ушел в минтранс

Замглавы регионального минстроя Игорь Квасов ушел в минтранс

Дата публикации 13 ноября 2013 14:32 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Вслед за Олегом Илюшиным, возглавившим новое министерство развития транспортного комплекса Омской области, в новую структуру уходит Игорь Квасов. С 15 ноября он освобождается от должности заместителя министра строительства, транспорта и ЖКК региона.
Об очередных кадровых перестановках во властных структурах Омской области объявили сегодня, 13 ноября, на заседании правительства.

С 15 ноября от должности освобождается заместитель министра строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Игорь Квасов. В минстрое корреспонденту ИА «Твой Омск» ответили, что Игорь Квасов переходит в новое министерство развития транспортного комплекса Омской области. Напомним, о создании этой структуры было объявлено в сентябре этого года. Ее возглавил Олег Илюшин, который также раньше работал в должности заместителя министра строительства, транспорта и ЖКК региона.

Также сегодня были освобождены от должностей три заместителя министра промышленной политики, связи и инновационных технологий Омской области: Ольга Илютикова, Виктор Белов и Наталья Пермякова. Напомним, также в сентябре было объявлено о реорганизации минпрома в Главное управление информационных технологий и связи Омской области, которое и возглавит Ольга Илютикова. Пока неизвестно, чем будут заниматься Виктор Белов и Наталья Пермякова, однако губернатор Омской области Виктор Назаров отметил, что речь не идет об увольнении.

– Хотел бы обратить внимание, что сегодня вопросы кадровые рассматриваются в рамках стратегии, где идет переформатирование министерств. Есть четкое понимание, что люди, которые освобождаются, будут продолжать работу в правительстве в областях, предусмотренных штатным расписанием в рамках реформирования, – прокомментировал губернатор.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...