Замглавы регионального минстроя Игорь Квасов ушел в минтранс

Замглавы регионального минстроя Игорь Квасов ушел в минтранс

Дата публикации 13 ноября 2013 14:32 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

Вслед за Олегом Илюшиным, возглавившим новое министерство развития транспортного комплекса Омской области, в новую структуру уходит Игорь Квасов. С 15 ноября он освобождается от должности заместителя министра строительства, транспорта и ЖКК региона.
Об очередных кадровых перестановках во властных структурах Омской области объявили сегодня, 13 ноября, на заседании правительства.

С 15 ноября от должности освобождается заместитель министра строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Игорь Квасов. В минстрое корреспонденту ИА «Твой Омск» ответили, что Игорь Квасов переходит в новое министерство развития транспортного комплекса Омской области. Напомним, о создании этой структуры было объявлено в сентябре этого года. Ее возглавил Олег Илюшин, который также раньше работал в должности заместителя министра строительства, транспорта и ЖКК региона.

Также сегодня были освобождены от должностей три заместителя министра промышленной политики, связи и инновационных технологий Омской области: Ольга Илютикова, Виктор Белов и Наталья Пермякова. Напомним, также в сентябре было объявлено о реорганизации минпрома в Главное управление информационных технологий и связи Омской области, которое и возглавит Ольга Илютикова. Пока неизвестно, чем будут заниматься Виктор Белов и Наталья Пермякова, однако губернатор Омской области Виктор Назаров отметил, что речь не идет об увольнении.

– Хотел бы обратить внимание, что сегодня вопросы кадровые рассматриваются в рамках стратегии, где идет переформатирование министерств. Есть четкое понимание, что люди, которые освобождаются, будут продолжать работу в правительстве в областях, предусмотренных штатным расписанием в рамках реформирования, – прокомментировал губернатор.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов