В Кировском округе «КамАЗ» снес киоск с продавцом и покупателем

В Кировском округе «КамАЗ» снес киоск с продавцом и покупателем

Дата публикации 14 ноября 2013 06:27 Автор Ольга Данилова

На остановке общественного транспорта «Нефтебаза» огромный «КамАЗ» врезался в торговый павильон. Под обломками киоска полиция нашла тело мужчины.
На улице Мельничной в Кировском округе 13 ноября в 16 часов 30 минут произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «КамАЗ».

Прибывшие на место аварии полицейские установили, что 27-летний водитель автомобиля «КамАЗ» двигался по улице Мельничной в направлении улицы Южной и врезался в торговый павильон  на остановке общественного транспорта «Нефтебаза».

Киоск от удара опрокинулся набок. Продавец, 27-летняя девушка, которая находилась в павильоне во время аварии, была осмотрена врачами, после чего отпущена. Водитель «КамАЗа» также обратился за медицинской помощью. На момент ДТП он был трезв.

Когда сотрудники полиции подняли киоск, под ним обнаружили тело неизвестного мужчины. Со слов очевидцев, им мог оказаться один из покупателей павильона, который несколько минут назад приходил за продуктами. В настоящее время стражи порядка устанавливают личность погибшего.

Фото с сайта tumix.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов