В Кировском округе «КамАЗ» снес киоск с продавцом и покупателем

В Кировском округе «КамАЗ» снес киоск с продавцом и покупателем

Дата публикации 14 ноября 2013 06:27 Автор Ольга Данилова

На остановке общественного транспорта «Нефтебаза» огромный «КамАЗ» врезался в торговый павильон. Под обломками киоска полиция нашла тело мужчины.
На улице Мельничной в Кировском округе 13 ноября в 16 часов 30 минут произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «КамАЗ».

Прибывшие на место аварии полицейские установили, что 27-летний водитель автомобиля «КамАЗ» двигался по улице Мельничной в направлении улицы Южной и врезался в торговый павильон  на остановке общественного транспорта «Нефтебаза».

Киоск от удара опрокинулся набок. Продавец, 27-летняя девушка, которая находилась в павильоне во время аварии, была осмотрена врачами, после чего отпущена. Водитель «КамАЗа» также обратился за медицинской помощью. На момент ДТП он был трезв.

Когда сотрудники полиции подняли киоск, под ним обнаружили тело неизвестного мужчины. Со слов очевидцев, им мог оказаться один из покупателей павильона, который несколько минут назад приходил за продуктами. В настоящее время стражи порядка устанавливают личность погибшего.

Фото с сайта tumix.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов