Избавление от Фролова не помогло «Авангарду» обыграть ЦСКА

Избавление от Фролова не помогло «Авангарду» обыграть ЦСКА

Дата публикации 14 ноября 2013 08:16 Автор Ольга Данилова

Московский ЦСКА выиграл у омского «Авангарда» со счетом 3:1. «Ястребам» не помогли ни перестановки в основном составе, ни вера в них губернатора Омской области Виктора Назарова.
Омский «Авангард» 13 ноября в выездном матче проиграл армейцам, несмотря на недавний обмен игроками между клубами. В частности, против омичей играл опальный экс-капитан «ястребов» Александр  Фролов, которого отправили в ЦСКА с доплатой, составившей, по неофициальным данным, 10 млн рублей. Однако ни избавление от неугодного форварда, ни вера в них главы региона Виктора Назарова не помогли «ястребам» одержать победу. Отметим, что накануне в прямом эфире программы «Диалог с губернатором» Виктор Назаров предсказал им победу, правда, с оговоркой, что «в «Авангард» нужно верить, несмотря ни на что».

Игра закончилась со счетом 1:3 в пользу москвичей. Единственную шайбу армейцам забросил Дмитрий Семин, когда соперник играл в меньшинстве. Отметим, что разрыв мог быть и больше, однако в первом периоде бывший нападающий «Авангарда» Александр Фролов не забил буллит – шайба отправилась прямиком в Мэтью Гарона.

– Во втором периоде мы были обязаны забивать больше голов, – прокомментировал поражение главный тренер «Авангарда» Милош Ржига. — Нужно играть проще, наша команда хочет забить в пустые ворота, но так в хоккей сегодня не играют. Надо бросать, добивать с пятака. Оттуда идут почти все голы.

Следующий матч против рижского «Динамо» «ястребы» проведут в пятницу, 15 ноября, – игра также пройдет на выезде.

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...