Избавление от Фролова не помогло «Авангарду» обыграть ЦСКА

Избавление от Фролова не помогло «Авангарду» обыграть ЦСКА

Дата публикации 14 ноября 2013 08:16 Автор Ольга Данилова

Московский ЦСКА выиграл у омского «Авангарда» со счетом 3:1. «Ястребам» не помогли ни перестановки в основном составе, ни вера в них губернатора Омской области Виктора Назарова.
Омский «Авангард» 13 ноября в выездном матче проиграл армейцам, несмотря на недавний обмен игроками между клубами. В частности, против омичей играл опальный экс-капитан «ястребов» Александр  Фролов, которого отправили в ЦСКА с доплатой, составившей, по неофициальным данным, 10 млн рублей. Однако ни избавление от неугодного форварда, ни вера в них главы региона Виктора Назарова не помогли «ястребам» одержать победу. Отметим, что накануне в прямом эфире программы «Диалог с губернатором» Виктор Назаров предсказал им победу, правда, с оговоркой, что «в «Авангард» нужно верить, несмотря ни на что».

Игра закончилась со счетом 1:3 в пользу москвичей. Единственную шайбу армейцам забросил Дмитрий Семин, когда соперник играл в меньшинстве. Отметим, что разрыв мог быть и больше, однако в первом периоде бывший нападающий «Авангарда» Александр Фролов не забил буллит – шайба отправилась прямиком в Мэтью Гарона.

– Во втором периоде мы были обязаны забивать больше голов, – прокомментировал поражение главный тренер «Авангарда» Милош Ржига. — Нужно играть проще, наша команда хочет забить в пустые ворота, но так в хоккей сегодня не играют. Надо бросать, добивать с пятака. Оттуда идут почти все голы.

Следующий матч против рижского «Динамо» «ястребы» проведут в пятницу, 15 ноября, – игра также пройдет на выезде.

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов